💄安いのに種類が豊富!カインズすごい👏💄カインズ気分をやさしく変える入浴剤クールタイプ7種×2(計14包)¥298(税込)〜香り華やぐ7種のフルーツとハーブアロマを日替わりで〜○香り○・リンデン・ベルガモット・ユーカリ・レモンバーム・ライム・ピーチ・スイカカインズにて購入しました♡夏も毎日湯船につかる派なので、入浴剤大好きです☺️あまりのお安さに購入しちゃいました!毎日違う香りを1週間楽しめて、2週間分もあるなんて魅力的💓💞クールタイプとのことですが、ひんやり感はあまり感じなかったのが正直な感想です🫣ただ、さわやかな香りですし、夏向きだと思いました👏優しい香りがほんのり続きます🤍色んな香りを試したくなりました!気になる方はチェックしてみて下さい✍️#カインズ#気分をやさしく変える入浴剤#クールタイプ#入浴剤#sacha_bath_time#さよならコンプレックス
もっと見るカインズ 気分をやさしく変える入浴剤の口コミ - こんにちは、なのかのんです!
なのかのん@yukincosnowぜひぜひ💕
ゆき❅*°@nanocanon54まじか~😆時間作っていかねば♡
なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 カインズ何気に美容系攻めてきたよ🤣覗いてみて!
とみてぼしいいな〜〜カインズがあったら🎼🎼 ネットでも買えますかね。? 調べてみよ!💨
なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 ネットで買えるんかな😳??近所すぎてネットの概念がなかったから(笑)
おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 結構お安いのね!カインズのプライベートブランド結構使えるよね😄この間、各部屋にベープマット置きたくて、カインズのプライベートブランド(フマキラー製)のベープめちゃ安くて買ったけど重宝してる🎶 この入浴剤も欲しいぞよ〜💓
おれんじしょこら@nanocanon54うんうん☺️🎶 また行かなきゃ💓 ベープマット是非💪✨
なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、安くていいもの多いよね😳! 虫多くなったよね😭私もそれ買ってこよ(笑)!
葉っぱ1210321🌱なのかのんちゃーんこんにちは✨ カインズが入浴剤オリジナルで出してるの❓ 知らなかった‼️カインズ行ってくるー✨
なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 そうなんです!私も見つけた時は驚きました😳! おすすめです!!
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦カインズの入浴剤もあるんだー😳 種類の多さにビックリ❣❣ カインズブランド結構よいよね😊
なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなの!意外にお値段以上✨ もし行けたら見てみて〜✨
入浴剤ランキング
クナイプ | クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | ”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!” | 入浴剤 |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント バスソルト | 入浴剤 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | ”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
BARTH | 中性重炭酸入浴剤 | ”湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨” | 入浴剤 |
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | ”香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊” | 入浴剤 |
| 165円(税込) | 詳細を見る |
なのかのんさんの人気クチコミ
セリアでこんなの見つけました💕🌸ネイルディスプレイスタンド🌸ディオールアディクトのミニグロスがぴったり!!やーん💕可愛すぎるぅ・:*+.((°ω°))/.:+これでインテリアと収納を兼ね備えたディスプレイが✨真ん中にラップみたいな透明なシートがあって、それで物を挟む仕組みになってます!それでも開けるの簡単だし出し入れもしやすいの☺️これ、実は指輪をディスプレイするので今までもみたことがあったんだけど100均では初めて見た✨!!即買い!!実は前から欲しかったんだ☺️!!それが100円で手に入るとは思わなかった!!ミニグロス持ってる人、これいいよ(笑)!!#コスメ収納#なのかのん#なのかのんディスプレイ
- 2019.01.17
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイククラッシックマットアイズ03ミスティフランボワーズ500円貝印シリコンチップ2本入りで350円程だったと思います!チャスティより安かった(笑)*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ようやくゲットしてきましたよ〜✨03のミスティフランボワーズが私的に使いやすそうな色だったのでそちら選択してます。想像通りのかわいい色😍💕発色のよさ!!好き💕💕が、しかしね、やっぱり問題となってくるのが量の調節問題(笑)発色がよいタイプこそ気をつけないといけないのがつけすぎ!!パケに米粒ほどと書いてあるが米粒だと多いよ〜!米粒の半量を両目で十分だから(笑)!!⭐️つけすぎ対策チップVer.⭐️結局試行錯誤してたどり着いたのがシリコンチップと指のW使い。ちなみに私は貝印のシリコンチップ使ってます⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾持ち手がロングで使いやすいしウェットティッシュとかでぺろっとすぐお掃除できるから好きです。パウダータイプのアイシャドウには使ったことはありません。手の甲にチューブから少量のアイシャドウを取り出し、シリコンチップにとってまぶたのキワに塗ります。細く入れられるというのがシリコンチップを使う理由です。この時量をごくごく少なめにし重ねることで調節していってください。そしたら何も付いていない指でまぶたを優しくトントンしながら上に伸ばしていきます。そうすると綺麗なグラデーションができるしつけすぎ防止になりますΣd(≧▽≦*)!!これな、つけすぎると目の周りやばいことになるよ?ものすごく腫れた目になってしまうからね(;;)如何にして自然にグラデに塗るか!!数日間検証しましてやっぱり⤴︎のがよかったよ。⭐️シリコンチップ無いVer.⭐️シリコンチップなんかもってないわボケぇ!!とおっしゃる方用にもちゃんと用意してありますよ奥さん(人д`*)💕利き手と反対の指に米粒の半分ほどの量を取り出す。利き手の指に調節しながらつけて、まぶたのキワにON!指でやる時は幅に注意して!!ほんとに指の先っちょにつけて、ほそーく入れるの!!まずまぶたの真ん中のキワにチョンってのせてから、何も付いてない利き手の指で左右に伸ばしていくのもちょうどいい塩梅で伸ばせたよ!ぜひ、やってみてくださいな(人д`*)⭐️パケに書いてあった説明を載せます!🌸ラメ、パールなしの透けマットで作るふんわり大人まぶた…💕🌸マットのリキッドシャドウ高発色・高密着処方で薄づき・粉飛びの心配なし。ツヤのあるアイシャドウよりおちついた大人な印象に。🌸二重の溝にたまりにくい!塗布した瞬間ぴたっと密着するのでリキッドタイプなのによれにくい!水・汗・皮脂に強く、キレイな仕上がりを長時間キープ🌸フェイスカラーにも使える!チークに使ったり、チークの下地にしてチークのニュアンスをチェンジしてもOK!🌸これ1つでグラデーションも!濃淡がコントロールできるのでこれ1つあれば透け感のあるマットメイクも立体感のあるグラデーションメイクも楽しめる!🌸美容液成分配合チークにも使えるとのこと!というかこの記事書いてて初めてチークにも使えると気づいてまだ試してないけどめっちゃ良さそうじゃん!?とテンション上がってます(笑)きゃっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今更ながらメイク画像の内訳としてはマジョマジョのメルティージェムの上からキャンメイクのフランボワーズのせてますよ!#なのかのんマジョマジョ気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#なのかのんアイメイク
- 2018.12.01
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ROSYROSAリボン付きパフSルースパウダー用参考価格380円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*イニスフリーのノーセバムのミネラルパウダーをお直しにいつも使っているのですが、替えのパフで良いものがなく探していたのですがやっと出会えました!!こちらのパフ小さいのにふわふわ💕しかもリボンついててお直しのテンション上がります💕若干このグリーンのパケとリボンのピンクが合っていない気もしますがあまり気にしなければ全然良いかな(笑)パウダーもきれいに乗りましたし肌あたりも柔らかく、しかも2個もはいって380円は安い!!ちなみにMサイズは1個入りで同額です!気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#なのかのん#なのかのんツール#ROSYROSA#ロージーローザ#パフ#ルースパウダー*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*⭐️の基準⭐️5リピ確実(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり⭐️3普通。とりあえず使い切るかな?⭐️2私の肌には合わなかった💦⭐️1問題外!オススメしないよ!基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。
- 2019.07.28
こんにちは、なのかのんです!今回はパウダーの使い切り方をば!パウダーや、ファンデーションって隅に残ったものを使うのってストレスですよね😭まぁるく残っていってパフでぬぐいながら使うのにもどかしさを感じます。もったいない精神でちゃんとパウダーは使い切りたい派なので普段やっているストレスフリーな使い切り方をお伝えしようかと思います♪📝用意するもの・使い切りたいパウダー、ファンデ・つまようじ、もしくは細長い棒・ラップ・棒①つまようじなどで隅に残ったものを崩します②なるべく細かく粉砕します③ある程度均一になるよう平らに広げてからラップをかけてその上から棒などでしっかりとプレスします(今回私が使っているのは赤ちゃん用の食材潰す棒です)④周りの部分がプレスできていなかったら指でしっかりおさえます!ラップを外します♪⭐︎完成⭐︎これで小さなストレスが解消されます!あと、ファンデーションの場合結構細かく砕いた方がちゃんと固まってくれるのでしっかり潰してくださいね!パフやブラシで優しく使ってくださいね✨あまり強くやるとボロボロになってくるので(笑)パフの場合少しパウダーを揉み込んでからの使用の方がつけすぎ防止になりますよ♪これは落として崩れたアイシャドウなどにも使えます!注意点としては持ち運び用には向かないので自宅で使うパウダーにやってくださいね(笑)クリアパウダーもお気に入りすぎて最後までしっかり使い切ろうと思います!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#なのかのん#パウダー#使い切り#ストレスフリー*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*⭐️の基準⭐️5リピ確実(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり⭐️3普通。とりあえず使い切るかな?⭐️2私の肌には合わなかった💦⭐️1問題外!オススメしないよ!基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。
- 2019.02.27
クッションファンデってよく崩れるといいますよね。Tゾーンがテカり頰がカサつく混合肌の私も実際使ってみた感想は過去最高に崩れた…でした。職場のスタッフも買って使ってみたはいいけど崩れるから封印しています…と。でもせっかく購入したし、しばらくは使ってみようと試行錯誤してみた結果、自分のメイク方法が間違っていたことに気がつきました。なのかのん流クッションファンデのメイク方法①付属のパフに取って肌をポンポンと抑えるようにのせる②色々な方向にパフで伸ばす!!重要毛穴はいろんな向きをしているので叩き込んだファンデの液を、肌を磨くように薄く伸ばします。※強くやり過ぎないでくださいね!③乾かす!!重要④パウダーで抑える!!パウダーは私の場合マシュマロフィニッシュパウダーもしくはジルスチュアートのルースパウダーを使用しています。以上です。※ツヤ肌の方が好きな方はパウダーはいらないかと思いますが私はパウダー載せる方が他のコスメと相性がいいのでパウダー使用と書きましたクッションファンデの失敗する原因としてポンポンとのせただけだと厚塗りになる↓乾かさないままパウダーをのせたためドロドロに崩れる羽目に。↓パフをこまめに洗いましょう!!重要厚塗りになるのはパフに余分なファンデがついているからです。ダイソーにもクッションファンデのパフの替えが売っていますので1〜2日で洗って乾かし清潔を保ちましょう。あ!あと重要なこともう一つありました。化粧水や乳液など肌がかなり濡れている状態だと崩れやすくなるので程よく乾かすまたはティッシュで軽くオフすることをお勧めします。このやり方に変えてから昼休憩にティッシュオフだけでも大丈夫になりました。封印してしまった方、またチャレンジしてみてはいかがでしょうか??*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#プチプラ#ミシャ#クッションファンデーション#ツヤ肌#なのかのんメイク#なのかのんクッションファンデ
- 2018.08.25
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*無印良品ステンレススパチュラ290円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ツールのご紹介です✨今までクリームに付属のプラスチックのスパチュラ、もしくはアイスのプラスチックスプーンを使用していたのですがLIPSでよく見かけるので購入してみました☺️!感想は、なんでもっと早く買わなかったんだろ!?という感じでした。すくう部分がまっすぐなので取りやすいし量を調節しやすい!しかもある程度の重さと大きさがあるから失くさない!!!本当大事💦洗面台と洗濯機の間の隙間に何個落としたことか…ステンレスだからすぐ洗えるしふけるし衛生面でも安心して使えます✨多く取り過ぎても指じゃないからクリーム戻せるし(*´・ω・)てれり人気になる理由がわかりましたよ〜!しかもちゃんとソフトケースもついて290円という素敵価格✨気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!昨日子どもたちと全力で体を動かし全身筋肉痛_:(´ཀ`」∠):いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#無印良品#無印#メイクアップツール#なのかのんツール
- 2018.11.12
ゆき❅*°なのたん💓入浴剤のシリーズいいね~最近カインズ覗いてないから知らなかった😳 香りや色で癒されたりするから好きだな♬*゜