• にごり湯シリーズパック/旅の宿/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

旅の宿・温泡・カインズ・アーユルタイムの入浴剤を使った口コミ -★個人的おすすめの入浴剤★ もともとほぼシ

• 保存数7

★個人的おすすめの入浴剤★ もともとほぼシャワーだけで、お湯はためることはあんまりなかったのですが、自粛期間で温泉にいきづらくなったこときっかけに、昨年中盤あたりからすっかり入浴剤にはまってしまいました笑 1日の終わりのリラックスタイムに!! #温泡こだわりローズ 炭酸湯 温泡シリーズは、安い!香り良し!暖まる!で個人的コスパナンバーワン入浴剤です。香りの持続性はほぼありませんが、さまざまな香りのものがでており、泡のしゅわしゅわもたのしい!ドラッグストアでよく安売りされており、気軽にかえる値段なのもよい。おすすめは、森林浴とラベンダーとローズです! #旅の宿にごり湯シリーズパック 温泉旅行にいきづらいこのご時世にぴったり! 私は旅行にいってる気分を妄想しながら楽しんでます笑 とくに劇的な効能はありませんが、ハズレなしですべていい香り!毎日日替わりでいろんな温泉を巡ってる気分を楽しめておすすめです!値段もお手頃。 #カインズ気分をやさしく変える入浴剤 こちらはあきっぽい方におすすめ!笑カインズで、300円ほどで買えるのですが、なんと七種類の香りを楽しめちゃいます!一週間毎日違う香りのお風呂に入れる!今日はどれにしようかなー♪と選ぶのが楽しい!私はこの商品で、毎日お湯をためるのめんどくさい、という気分にうち勝ち、入浴剤にはまりました笑 #アーユルタイムAyur Time こちらは、ゆっくり、長風呂したいなーという日におすすめ!香りの持続性も高めで、お風呂あがりもいい香りがつづきます。バスソルトなので、お風呂の底で塩ざらざらがすこし気になりますが、傷口に染みることもなく、いつもと違う特別な気分になれます。一回分で150円ほどするので、週末どこにも行けずに家で引きこもった日や、とても頑張った日のご褒美で使ってます。おすすめの香りは、フランキンセンス&サンダルウッドと、ラベンダー&イランイランです! いい湯旅立ちは、香りに個人的ハズレが何個かある、、 バブは温泡に比べて香りが芳香剤ぽいのと、最後にすっきり溶けきらないのがあまりこのみではない クナイプバスミルクは、あまーい香りがすきな方にはおすすめ。わりとすぐ香りがきえるのと、ぬるっとかんがあまりすきではないので使用頻度低め。 という、超個人的、コスパ重視入浴剤のすすめでした!

おすすめアイテム温泡×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入 / 温泡

温泡

とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠入

炭酸効果でかなり体が温まってリラックス出来ます♪

こだわりゆず 炭酸湯 / 温泡

こだわりゆず 炭酸湯

オープン価格

4種類のゆずの香りが楽しめます♪

こだわり桃 炭酸湯 / 温泡

こだわり桃 炭酸湯

オープン価格

みずみずしい新鮮な白桃が感じられる香り♡

温泡×入浴剤の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2043件

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

165円

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。家族みんな気に入って、リピしようかな〜😊

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

165円

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡

AYURA

メディテーションバスt

616円

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

165円

女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

165円

豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!

クナイプ

クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り

165円

香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 評価 : Good3.85
  • 保存数:1980件

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

165円

香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円

このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!

入浴剤のランキングをもっと見る

ぽてこさんの人気クチコミ

2023年10月03日(Tue)