Ccc9be5acf9998de65d1fd23 1560290560 thumb

カインズ気分をやさしく変える入浴剤

• 気分をやさしく変える入浴剤/カインズ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カインズ 気分をやさしく変える入浴剤(入浴剤)の辛口レビュー「皆様、こんにちはヽ(・∀・)ノ昨日カインズ..」

かめこ
  • 脂性肌
  • かめこ

皆様、こんにちはヽ(・∀・)ノ昨日カインズに行ったらあらゆる物にプライベートブランドがとても充実してて、しかもパッケージがお洒落なモノが多くて見てて楽しかったです😙それで入浴剤もたくさん種類があって、個別売りもしてたので(しかも個別売りだとたしか¥38だった)昨夜早速使ってみました!ブルーマロウの香りなんて、他では見ないし!袋を開けた時は大人っぽいいい香りなんですが…悲しいかな、お安い入浴剤あるあるの、お湯に入れたら香りがしないモノ…こちらもまさにその通り😅ただの色水です💦そのお湯色は言うなれば沖縄の海のようにキレイな青なんですが😅香りはなくてもいい、キレイなお湯色だけでリラックスしたい人ならいいかも知れません。でも入浴剤使う人って香りでリラックスしたい人が大半だと思うから…この香りの無さ、お値段ちょっと上げても要改善して頂きたいですね。香りの種類が豊富な入浴剤を個別に買えるのはメリットだと思うので。 #カインズ#入浴剤#安い

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2069件

クナイプ

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

クナイプ

きき湯

きき湯 ファインヒート 爽快リフレッシュ

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報カインズ 気分をやさしく変える入浴剤

カインズ
    カインズ

2020年08月11日(Tue)