Perspirexデトランス α

• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「こやつの威力はほんまじゃった、、パースピレ..」

実夏
  • 実夏

こやつの威力はほんまじゃった、、 パースピレックス ストロング 20ml 楽天購入 ¥2400 汗がほんとに止まります。 びっくりです、、、、、 私、冬でもワキ汗かくんですよ、、、 常にワキから、、、辛い😔😔😔 夏なんか移動するだけで滝汗モンですよ、、 LIPSで見つけて半信半疑で使いました。 ただ、海外から買うので時間はかかります。 購入して1週間で私は届きました。 使い方は、 よく振ってお風呂上がりに塗る。 痒みが出ることがあるから1〜2往復くらいにする。 朝は拭き取る。 これだけです💦え、これだけ??と 疑わしかったのですが、恐る恐る試しました。 今日で、5日目です。 1回の使用で最大5日保つことが できるらしいのですが、 最初は効果がうすいので毎日塗ります。 痒みが出た場合は1日おきに塗るそうです。 効果が出始めたら3〜5日おきに塗るのがベスト。 私は初日はなんともなかったのですが、 2日目以降から少しずつピリピリしてきました。 痒いけど、赤くなってないし ワキ汗止まるなら、、、! と塗り続けました。(良い子はマネしないで) 初めて塗った翌日から効いている、、!? と思いましたが雨なども降って、 寒かったこともあり、効果はイマイチ 分かりづらかったのです。 ここでちょっと話は変わりますが、 3キロ太ってしまって、痩せようと意気込んで YouTubeにある痩せすぎ注意って書いてある ダンスしながら痩せれる動画を見ながら 踊ったんです。 11分半の動画ですが、顔中滝汗ですよ。 (でもめちゃ楽しかったのでおすすめ) もうほんとに顔の周りと顔がビッチャビチャに なりました!が!ワキは!サラサラなの! まじかすげえ!!!!ってなりました(語彙) ほんとにサラサラなの。信じられなくて 笑いました。こんだけ汗かいたらワキなんか もれなくビッチャビチャ以上にビッチャビチャ なのに!!!すごい!!!よかった!!!! 今年の夏はサラサラに過ごせる!!!!否! 年中サラサラなのか!!神!!!! おっと、荒ぶりました。失礼致しました。 ということでパースピレックスストロング 最強説を立証致しました。 しかし、使い続けていくことで汗が出始めて しまわないか心配です😔💦 少しビビりながら使っていこうと思います。   ‪✂︎‬--------キリトリ線-------- 追記✍️ しばらく使っていたら効果が薄れてきました、、 残念です😭1つ星を下げました、 #パースピレックス #ワキ汗

• Yu ༯

Yu ༯長い間使ってみて、効果が薄まるといったことはありましたか?

• 実夏

実夏@yuppimo_kempieコメントありがとうございます。文章下の方に追加記載していますが、効果は薄れてきています。

• Yu ༯

Yu ༯すみません、ちゃんと読めばよかったです💦わざわざありがとうございました😭

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

さらさらクリーム

シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

実夏さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)