61fbb3965286ec342bcffe8a 1550125276 small

MoccHi SKINモッチスキン吸着もちパック

• モッチスキン吸着もちパック/MoccHi SKIN/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン吸着もちパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「1回で使うだけで分かる、もちもち赤ちゃん肌..」

実夏
  • 実夏

1回で使うだけで分かる、もちもち赤ちゃん肌✌️ モッチスキン 吸着もちパック ¥1800+税 YouTubeでモッチスキンとコラボして アカリンが使っていたのと、 モッチスキンの生配信を見てうずうずして、、 買ってしまいました、、、 自分ちょろすぎる、、、🥺 洗い流すパックの相場がどんなもんか 分からないんですけど、ちょい高いと 思いつつAmazonでポチってました🥺 このパックはクレンジング、洗顔後に 使うものです。さくらんぼ大に手に取り、 目と口の周りを避けて塗ります。 伸びはいいので足りなくなることはないです。 塗っている時にお米のつぶつぶ感が あるのですが、そう、新潟県産こがねもちが 入っているのです。 こがねもち以外にも 9つのお米由来成分、はちみつ、 クレイ、酵素なども含まれていて、 これらが顔の汚れを吸着+潤い補給をしてくれます。 塗って、お米を潰す感覚でクルクルマッサージも しながら使ってみました。 顔へ摩擦はよろしくないので薬指と 中指で優しくしました。 2〜3分して洗い流すのですが、 かなりもちもちしているせいかすぐには 洗い流せません。何度か洗い流すと、、、、 ふっくらもちもちの赤ちゃんみたいな 肌になってるんですね🥺すごい🥺 もちもちしててほんとに何度でも 触りたくなります🥺🥺🥺 そして顔のくすみも飛んでる気がします✨ ほんとに少量ずつ使うので、コスパも そこまで悪くないと思います✨ 買ってよかったです☺️ --------キリトリ線-------- ほんとは100のキリ番で、平成最後の投稿が よかったけど、、、101になりました🙄 そこが私らしいというか、、、 コスメって気になれば気になるほど 色んなもの使いたくなるし、 良いものに出会いたくなる🤗 自分のコンプレックスをカバーしたり 自分の良さをさらに引き出せるのも コスメのよさだなあと思ってて、 これからも色々使いたいし、 使ってよかったものは投稿していけたらなあと 思っています🙋‍♀️✨ #モッチスキン #吉田朱里 #アカリン --------キリトリ線-------- 追記✍️✍️✍️ しばらく使ってなくて使い始めたら、 ニキビができました😣 使う度に増えていったので、 リピはないです💦

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

実夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着もちパック

2019/2/12
MoccHi SKIN(モッチスキン)