Perspirexデトランス α

• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんばんは〜⭐️最近暑くなってきて悩んでる..」

ぴょん
  • ぴょん

こんばんは〜⭐️ 最近暑くなってきて悩んでること、、脇汗!! 汚い話で申し訳ないですが、、 私、めっちゃ悩んでたんですよ!本当に😂 暑くないのに脇汗!緊張して脇汗! 脇汗パット?全く効かねえ! 脇に貼るタイプのシール?汗が溜まるし剥がす時痛い! 制汗剤?あれは全く無意味。 みたいな感じで常に気になるし気にしたら余計にかくし、好きな色の服着れないし、、☹️ この間LIPSでレビュー見てたら本当に止まるって書いてて、薬局とかに売ってる制汗剤よりかなり高いけど購入してみました! 本物は公式でしか売ってないらしく、公式で購入しましたが、今お試し量の敏感肌用もついてて、4800円のものが2900円になっててラッキーでした⭐️⭐️⭐️(海外からなので送料がついて3500円くらいかな?) 使ってみて驚き!!!!まじで止まりました!!!もう本当にびっくり!!! 私の弟は手の多汗症で常に手を洗った時くらいべたべたに汗かくらしんですが、敏感肌用をあげて手に塗ると「サラサラになった!こんなん初めて!!」と大絶賛😍 1回塗ると数日汗かかないのでそう考えるとそこまで高くないのかな?と思います😊 かなり強いものらしいので肌に合う合わないはあると思いますが私は大満足でした💓

• ぴょん

ぴょんコメントありがとうございます😊 えええそうなんですね!!私脱毛してるってのもあってまだ処理後に使ったことないんです!知らなかった😳ありがとうございます🙌🏻🙌🏻

• pumu

pumuコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私もこれ使ってました🥺 が、脇の毛の処理をした後(ケア済み)にするともう激痛で(笑) トラウマで辞めてしまいました〜(,,> <,,) また始めようかな〜!

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

さらさらクリーム

さらさらパウダーシート

シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ぴょんさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)