E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「リピは大容量をお得に🤗無印良品導入化粧液4..」

実夏
  • 実夏

リピは大容量をお得に🤗 無印良品 導入化粧液 400ml ¥1990 (セールになっていました) 無印良品期間なので買おうと思って 店舗に行くと導入化粧液のみ、 安くなっていました🥺 素晴らしい🥺ストック買うか迷ったけど 400mlもあるし、、!と思って1本だけ✨ 前回お試しの小さいサイズを使い切って、 やっぱり使った方が化粧水の浸透が いい感じがするのでリピしました✨ 売り場の付近にあったヘッドの付け替え(¥150) も、追加で買って付け替えました✨ ズボラだからo(`・ω´・+o) ドヤァ…! 付け替えた方がスプレーなので、 お風呂上がりすぐシュッシュッと 出来て、私は便利でした😊 導入化粧液を浸透させてる間に 着替えたりボディクリームを塗ったり、、、 その後パックor化粧水をしています✨ 口の中に入ると非常に不味いのでそこだけ 注意してください( ´・ω・` ) スプレーのしすぎで時々やらかします、、 #無印良品 #導入化粧液

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 投稿にいいねありがとうございます☺️ 気になっていたので参考になります✨

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡いいねしてくれてありがとうございます~❤️

ブースター・導入液ランキング

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

実夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
      無印良品(ムジルシリョウヒン)
      近くの無印良品取扱店舗はこちら
      良品計画
      岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。