A3efbe9f5fccd412b62260ab 1553588514 small

無印良品マッサージオイル・フローラル

• マッサージオイル・フローラル/無印良品/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マッサージオイル・フローラル(ボディオイル)の口コミ「#無印良品#マッサージオイル🌼#使い..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

#無印良品 #マッサージオイル 🌼   #使い切りボディケア 🙌💓 #MUJI#マッサージオイルシトラスを 使い切りました、ついさっき🙆‍♀️🌈笑 150mlで1990円です💰   ホホバ・オリーブ・セサミ・グレープシード・ アボカド・コメ胚芽の6種の植物オイルで 全身#マッサージ 用のオイルです🥑💓   他にもフローラルの香り等ありましたが、 シトラスの柑橘系の香りが爽やかで好きでした💘🍋   #インバスケア としてお風呂の中で マッサージするのに、すごく良かったです🛁💓⑅*.♡   いろいろフリーで敏感肌の私でも全然大丈夫でした🙆‍♀️🌼   ただ全身マッサージすると消費が早くて、 コスパ的にはもう少し安価だと嬉しい🥰笑  保湿としてもすごくいいしやわ肌になる🌸  この#ボディオイル でマッサージして そのまんま浴槽にじゃぼんって入れば 全身の保湿にもなるし、とっても重宝する💍💎💕  浴室のお掃除は頑張りましょう👍笑   ストックの#クナイプビオオイル を使いきったら #無印 にはいろんなオイルがあるので 違う香りも試してみたい🌸⑅*.♡   #使い切りスキンケア#全身ケア#ボディケア#ボディケアグッズ #使い切りコスメ#全身マッサージ#シトラスの香り#無印スキンケア#無印良品スキンケア #無印良品コスメ #MUJIコスメ

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マッサージオイル・フローラル

ボディオイル
無印良品(ムジルシリョウヒン)