• ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!☘️✨🥛『SABONち..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

☘️✨🥛 『SABONちばさんもおすすめ🙌♫抜群の保湿力❣️』 #curel #ディープモイスチャースプレー 60g 990円(税込) 150g 1,980円(税込) 250g 2,750円(税込) これ、お風呂後のつなぎ保湿としてふわぁあって顔にかけてたんです。 ドライヤー、ボディケア一通り済んで顔の乾燥を一切感じなかった為に違和感なくそのまんま寝ちゃってました。😴笑 しっかり保湿されてたから 普通にスキンケアするの忘れてた。 そんな事ある?!笑 初めての体験でした🤧✨ それくらいの保湿力があって さらに敏感肌にも安心して使える✊ スプレータイプで手軽に全身保湿できちゃうし、 大きいサイズ買おうかな。💰 捨てるの手間なくらいかな。🥫 ふわぁあって感覚が気持ちいいし とってもこの子は優秀🏅!! 面倒臭がりさんにもとってもおすすめ!! #提供_キュレル#キュレル#キュレルスプレー #キュレルディープモイスチャースプレー #curelディープモイスチャースプレー #cureldeepmoisturespray #化粧水#保湿ミスト#化粧水ミスト#ミスト化粧水 #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケア紹介 #リップス#乾燥性敏感肌 #敏感肌スキンケア #医薬部外品#ドラコス#ドラッグストアコスメ #コスメ  #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #時短コスメ #このスキンケアしか勝たん

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、リラックスできます☺️”

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー

• 60g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)