• BWどこでもボディシャンプー/ビューティーワールド/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • BWどこでもボディシャンプー/ビューティーワールド/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • BWどこでもボディシャンプー/ビューティーワールド/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

ビューティーワールド BWどこでもボディシャンプーの使い方を徹底解説 - \汗対策で恋の香り🚿/ 今すぐ全身シャンプーしたい人におすすめ!

\汗対策で恋の香り🚿/ 今すぐ全身シャンプーしたい人におすすめ! 「汗」「臭い」「ベタつき」落ちる。 ついでに恋にも落ちる!?💕 『 #どこでもボディシャンプー 』 ⭐️特徴 ✔︎フレグランスみたいないい香り ✔︎“ニオイのもと”︎から浮かして洗浄 ✔︎全身に使える(からだ・頭皮) ✔︎ひんやり涼しいスースー感 ✔︎かさばらないミニサイズ ⭐️こんなシーンで便利 👫デートや飲み会の前に 🏕キャンプやフェスなど野外イベントに 🏸スポーツの後に 🚿お風呂に入れない時に ⭐️使い方 ①気になるところにシュシュッとスプレー。 ②タオルハンカチなどでサッと拭き取り。 ⭐️香り 3種類あって↓ 🚿リフレッシュミント ミントの香り。つけた後はほぼ無香料なので 香りが苦手な人におすすめ。 🚿フレッシュブーケ 爽やかなブーケの香り。さりげなさが良い。 万人受け。清潔感のあるモテ女になれます♡ 🚿アンバースウィート ちょっと大人っぽい香りが好きな人に。 でもやらしくない。上品なイイ女感。 つけた直後はミント感が強くて、 お店でテスター使った時も ん?ミントやん?って思ったんですが。 拭き取ってからさりげなく香り始めるので キツすぎないのが逆にいいかなと。 学校とかでも使いやすいと思います! ⭐️まとめ スプレーした後に拭き取るタイプです。 拭き取らなくても乾きますが、 浮かした汚れを取る意味でも 拭くのは面倒くさがらずにやったほうが いいと思います🤣 乾いたあとは、サラサラというより しっとりする感じ✨ スプレータイプの制汗剤って 汚れを落とすんじゃなくて 汗の匂いを他の匂いで ごまかすタイプが多いんですけど これは汗だけじゃなくて皮脂のニオイ? ベタつきもしっかり落ちます😊 ちょっと匂い消したいな〜 っていうよりも いますぐシャワー浴びたい!!! 頭から水かぶりたい!!! みたいな、がっつり洗いたい時におすすめ👍 サイズも小さめだから持ち歩きやすいです。 あと普段使いはもちろんなんですけど 夏場、去年とか災害多かったので😢 ちょっと困ったりしたんですよね💦 そういう緊急時で お風呂入れない時用のストックで 1つ持っておくと助かりそうです。 🛒:東急ハンズで購入 ¥1,296 #制汗剤 #汗対策 #ニオイ対策 #いい匂い #ドライシャンプー #TAMAOのおすすめ汗対策

• ゆらほ。

ゆらほ。あらん💕サムネが応援美しい…!

• ゆらほ。

ゆらほ。@shiny_perfume_3559そうですよね!こっからの展開がどうなるのか…💕色気っちゅうやつですね…(笑)

• TAMAO

TAMAO@pink_love_girlありがとうございます〜💕恋の香りです💕笑

• はぐ🐣フォロバ10000🔙

はぐ🐣フォロバ10000🔙😍

TAMAO@colorful_beauty_hdxp😊✨

• sparkle_beauty_fos

sparkle_beauty_fosハンズ以外でも売ってますか??

• TAMAO

TAMAO@sparkle_beauty_fosたぶん売ってるとは思うんですが💦ハンズ以外でもし見かけたら追記しますね!😊

• shiny_lips_4ot0

shiny_lips_4ot0質問失礼します!たまおさんは香りはどれがおすすめですか?

• shiny_lips_4ot0

shiny_lips_4ot0@shiny_perfume_3559ありがとうござます!😆

• TAMAO

TAMAO@shiny_lips_4ot0ほんと個人的な好みですが!私はフレッシュブーケが好きです😊お店にテスターもあったのでお試しできると思います♪

• ヰ

体に毎日使ってたらどれくらい持つと思いますか?

• TAMAO

TAMAO@fresh_lips_wihうーん🤔持ち歩ける感じのコンパクトサイズなのですが…。使う量にもよると思いますが、1ヶ月くらいは持つんじゃないかと💦はっきりとはわからなくてすいません〜😂

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用さらさらクリーム

ボディケアランキング第1位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• 保存数:2068件

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

8x4

ロールオン 無香料

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWどこでもボディシャンプー

ビューティーワールド( Beautyworld)
  • 1,320円