1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YOUUP(海外) Deo-Aceの使い方を徹底解説「【YOUUP Deo-Ace】 ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【YOUUP Deo-Ace】 💰¥4800 ▷▶︎▷キャンペーンなどを利用すると安く買えます *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 超敏感肌でも安心!アルコールフリーロールオン✨ ●塗り直しの心配無し!夜塗って1日中OK ● アルコールフリーのロールオンだから敏感肌の方でも安心。 ●手のひら/わき/足にも使用できます ●大きなロールで夜清潔で乾いた肌に塗るだけで1日中OK ●40mlと大容量サイズなので全身にご使用いただけます ●ポーランド発 ▷▶︎▷日本人に近い肌質を持つ印象が強いポーランドより開発されたロールオン ●粘度が高いテクスチャーですので、出にくい場合はロール部分を下にして液が出るまで転がしてください。 ●無香料 ▷▶︎▷香りで誤魔化さない無香料タイプ *̣̩⋆̩使い方*̣̩⋆̩ ●夜のシャワー時に汗や汚れを洗い流し、肌を清潔にしてください。 ●水分をふき取り、乾いた肌に塗ってください。 ●アルコールフリーですので朝、肌に残った液や成分をふき取る必要はございません。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 1度塗れば数日間汗が止まるので、毎日塗り直すストレスがなくなります\ ♪♪ / 大きいロールオンで、時短にもなるし、広い範囲も塗りやすい❁⃘*.゚ 乾くのに少し時間がかかるので、寝る前よりお風呂後乾いたらすぐに塗っちゃうのがおすすめ*°♡ 完全に乾いてから服を着た方が良いです! 痒くなりにくいのと、拭き取る必要が無いので、かなり気に入りました⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #YOUUP #デオエース #Deo-Ace #脇汗止める #脇汗 #制汗剤 #ワキガ #汗の匂い #におい対策 #脇 #汗 #多汗症 #ワキガ #制汗剤 #ニオイケア #臭いケア #汗対策 #ニオイ対策 #臭い対策 #さよならコンプレックス #pr