• 足用角質クリアハーブ石けん/フットメジ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 足用角質クリアハーブ石けん/フットメジ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 足用角質クリアハーブ石けん/フットメジ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

フットメジ 足用角質クリアハーブ石けんの使い方を徹底解説 - 暑くなってきてるこの時期、足の匂い気になりませんか!?

こんにちは😊 暑くなってきてるこの時期、足の匂い気になりませんか!? 今日ご紹介するのは 簡単足ケアのフットメジ 『足の裏洗ってつるつる!~お風呂で洗うだけのフットクレンジング~』です😊 以前ドラックストアを徘徊していた時に 見かけたこちら👀👀 洗うだけで👀?と半信半疑で購入してみました うちの旦那様、安全靴など履いて仕事してるから、どうしても足がムレる😩 キレイにさせても、ムレるものはムレるし、臭うのは仕方ないかぁ😥と半ば諦めていた時に見かけ、とりあえずやってみるか🤔?と こちらのフット用ソープ ·19種類のハーブと、3種類のスクラブが足の汚れに働きかけて集中洗浄してくれます😊 ·19種類の自然の恵、ヒールクリーンハーブと、 3種類の大きさ、硬さの違うスクラブで不要な角質も落とし、細かい足のメジまでキレイに洗い上げてくれると😊 使い方は、付属のネットにソープを入れ、 そのネットで直接足をゴシゴシ 〈⚠️泡立ててから洗うのでは、スクラブ効果が勿体ないので、直接擦りましょう🧐〉 ある程度そのまま擦り洗いしたら、指の間、爪周りをその泡で丁寧に洗います😊 キレイに流して下さい😊 〈⚠️すべての石鹸やボディソープにも言えることですが、洗い残しで石鹸が残ると、水虫になっちゃう可能性が高くなります!すすぎはきちんと😊〉 ↑↑↑余談ですが、水虫の菌、白癬菌は、石鹸成分だ〜い好き😱なんですよ😅 すすぎ、拭き取りは丁寧に😎👍 本品の香りは、ちょっと薬用っぽい🤔? ハーブ系の香りなんですが、ちょい独特なハーブ系といいますか🤔 でも、洗って足に香りつくわけじゃないので 大丈夫👍 使用してからというもの....... あれ? 仕事から帰ってきた旦那の足 臭い思わない😳😳😳 いつもは、お風呂入るまで、歩くと臭うなぁ😅思ってたのが ない😳 ビックリ😳😳 足の角質も硬くなってゴワゴワしてたのが かなりキレイになってた😳😳😳 これ、凄い😎 使わせて良かった😆😂 それからというもの 私も使ってる😁 仕事してれば、汗もかくし 全く臭わない訳はないしなぁ🤔と あとは、サンダル履くのに、いつも踵の角質気になってケアしてたから一石二鳥😆😁 娘にも勧めてます😁 使ってみる価値ありますよ😸✌️ もっと暑くなって、匂いつよくなるなら もう1つ、もっと強力そうな種類もあったので 次はそっち買ってみようかな😁 普通の石鹸やボディソープでは、実は落とせていない足の匂い 気になる方は是非🙂🖐 #フットメジ #フットケア #足の匂い #角質ケア #オススメ

おすすめアイテムフットメジ×レッグ・フットケア

足用角質クリアハーブ石けん / フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

フットケアランキング第14位

ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!

フットメジ 4way足用ブラシ / フットメジ

フットメジ 4way足用ブラシ

フットケアランキング第71位詳細を見る
フットメジ ジェット泡 足洗いソープ  / フットメジ

フットメジ ジェット泡 足洗いソープ

フットケアランキング第69位詳細を見る
フットメジ×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• Flora

Floraそんなに効果あるなら買ってみようかなー😆子供達の匂い👟も気になる〜😅💦 洗っても洗ってもね。これからムレる季節だし、なぁたん、いい商品教えてくれてありがとう😉❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraほんと、子供の方が足の匂いキツい時あるよね〜😂😂そんだけ新陳代謝もいいからなのかもだけど、臭うのは可哀想だし😅 旦那も自分でも気にして、早めにお風呂いくんだけど、それでも時間経つと臭ってたり😥けど、頑張って働いてるのに『臭いんだけど』とは言えず〜😅😅笑笑 『これ、ムレにいーんだってさ👀👀』って使わせはじめたー😂😂笑 ドラックストア、今の時期なれば、汗ケアものまとめてあるから、その辺にあるはずよ😊✌️✌️

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💗 わかってもらえて嬉しい😂 うちはまだ小さいけど、この春からサッカー⚽️始めたから、同じく地獄です😰 洗濯物の山と臭い靴洗いに追われる日々よね😑 旦那さまへのなぁたんの対応が優しいなぁと読ませてもらったよ💕嬉しい情報と、使い方も詳しくありがとう‼️ 📎させてもらったので、早速薬局で見てくるね😉

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 わかる〜😂息子が野球やってた時は、地獄だったよ〜😂 その時に出会いたかったくらい😂😂😂 1000円しないで買えるし、ダメ元で買ってみたのに、旦那に効果バッチリでかなり驚き😳😳 自分も、踵の角質といつも格闘してたから、これしてからツルツル持続🥰 あ、でも擦りすぎは注意してね〜😅適度な擦りが1番😊オススメするよん😊✌️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん💕 うちの旦那も最近足ヤバい! コラージュフルフルで洗わせても、仕事から帰るともわぁ〜ん(༎ຶ௰༎ຶ) 抗カビ靴下も🧦履かせてるのに…。 今朝は昨日買ってきたデオナチュレの足用クリーム塗らせたから、帰宅後どうかなぁと期待💪 この石鹸も欲しい!これ買って洗わせよう😈

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなるほど🤔💡 ほんとヤバくてね😂困ってた笑 ありがとう🙏✨ ちょっとソープ、ドラストで見てみるね!ネットまで付いててめっちゃ良心的やー💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらちゃん😊 この時期はヤバいよねぇ😅いや、うちは冬もだったんだけども😅笑 そうそう👀実は、こっちも初めは塗るタイプの匂い消し?みたいなものを探して見てたんだよ😂 けど、消えるのかもなんだけど、洗っても少し時間経つと臭ってきてるのに、その上から塗るのか🤔.......って思ってさ😂見てはいても、買わずにいたのさ😂 んで、このフットソープみつけて、〈洗うなら.......〉って買ってみたの😁ダメ元購入、大成功だったよ😎 うちの旦那様には、効果ありあり😁

• じろう

じろう臭いって言われた事はないけど、絶対無臭じゃないし臭いはホント気になるー😅💦これからどんどん暑くなるしね😰コレ見つけたら買おう...😆💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroほんと、あれも、コレもしなくて済むから こっちは重宝してるよ😁✌️✌️ 試す価値はあると思う😊

• じろう

じろう@anrh_mmchan角質もキレイになるなら嬉しいな✨気にしてケアしてもすぐ踵がガサガサになる😰サンダル履くの恥ずかしいのさね💦臭いもガサガサも良くなるなら絶対買うわ🤣❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 そこなのよね😅絶対に無臭なわけはないのだ😂😂 旦那様もいいし、自分も予防なるし、角質キレイになるし😁✌️我が家には、いい買い物だったよ😊 減りもそこまで早くないし😁✌️✌️

• ぽぽろん

ぽぽろんなぁたんさん🌟こんばんわ😃 ブーツとか履いた後とか良さ気ですね❣️ 清潔感大事ですね✨😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろんさん😊 そうですね😸ブーツ後もいいかもです😊 足のさっぱり感、スッキリ感も気に入ってますよー😊

• なのかのん

なのかのんえ😳すごい良さそう!!泡立てずにそのまま塗るタイプなんだね!

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそういうことか😳!! むしろ子どもたちの足強烈だから洗わせてみようかな(笑)私もだけど!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 直接ネットごと足に擦りつけると、自然に泡立ってくるよ😊 だから、塗るって感じとはまた違うかな😸

レッグ・フットケアランキング

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第1位

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第6位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第7位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

めぐりズム

フットケアランキング第8位

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)