ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「🍀田中みな実さんや大政絢さんが愛用🍀この香..」

mii💋
  • mii💋

🍀田中みな実さんや大政絢さんが愛用🍀 この香りのトリコに...♡ #アルビオン ジュイール ホワイトニング ボディミルク 300g ¥6000 瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディの隅々までみずみずしく伸び広がり、なめらかでハリに満ちた肌に整えます。 ジャスミン・ローズ・ライラックなどのフローラルを主体にした透明感に満ちた香り♬ 2年前から愛用中♡ テクスチャーは乳液みたいにさらっとしており、ベタつきません。私は1年中愛用していますが、冬でこれだけでは少し乾燥してしまうため、オイルの後に使用していました😊 こちらの魅力は美白もそうですが、なんと言っても香りがとーーーってもいいのです!!!! 優しくて柔らかい女性らしいフローラルな香り♡ 最初こんないい香りのするボディミルクがあるなんて!!...っと衝撃を受けました。。 コレを使った日は確実に「今日すごいイイ香りするね」と褒められます♬香水つけている時よりも褒められる...笑。そして、商品を教えると友だちも職場の人も後日同じのを購入していました..笑。でもそれぐらいイイ香りなのです😍 スルスル伸びもいいのでコスパも悪くないし、肌をとても滑らかにしてくれます♡ポンプ式なところも使い勝手がいいので助かります(*´◒`*) 美白に関してはすごく透明感が出る!!..って感じはしないのですが、メラニン生成を抑えてくれるみたいなので全く使わないよりかは良いのかな?と思います。 ホントにイイ香りなのでぜひ店頭で試してもらいたいボディミルクです♡ #ボディミルク #リピート

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2018件

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

mii💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)