TBD東美堂生酵素308

• 生酵素308/TBD東美堂/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生酵素308/TBD東美堂/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TBD東美堂 生酵素308(ボディサプリメント)の口コミ「みなさん!こんにちわー!ヒメコです!さぁさ..」

めいさ
  • めいさ

みなさん!こんにちわー! ヒメコです! さぁさぁ、来ましたよー! 体重公開! わたしは身長153.8cmで47.15kg (少しかたりますので❤のとこまでとばしてもいいですよ!) 実は水泳をやっていた時は体重が38kgだったんです……😭 やめてからは、こんなに太り…… ダンスをやっているので少しは減ったって感じなんですよ笑笑 ❤ まぁそんな話は置いといて 私がやっている運動などを教えます! 私はひなチャンネルのキツい筋トレ下っ腹、縦線の動画をやっています! それと、足を90度にして腹筋を1日100回 などをやってます! あと、ジムに行ったりします! 分からなかったら、質問受け付けます! 今日、運動を終えた後にまた、投稿する予定です! それも見てね! リクエスト募集中!! リクエスト募集してます! メイクでも、ダイエットでもやって欲しい!って言うのがあれば!コメントどしどしお待ちしてます! それではまた運動終わったあとに! フォローよろしく!笑笑

• sparkle_beauty_yt9

sparkle_beauty_yt9いいと思う!

• めいさ

めいさ@sparkle_beauty_yt9ありがとうございます!

ボディサプリメントランキング

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

grn+

アフターグリーンライト

コレウスフォルスコリ

”安いので助かります🥰”

matsukiyo

ソイプロテイン100

grn+

ビフォーグリーンライト

ザバス

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ウエスト気になる

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

めいささんの人気クチコミ

商品詳細情報TBD東美堂 生酵素308

TBD東美堂

2021年09月21日(Tue)