• めいさ on LIPS 「みなさん!こんにちは!ヒメコです!こちらにプロフィール書きます..」(1枚目)

めいさ on LIPS 「みなさん!こんにちは! ヒメコです! ..」

みなさん!こんにちは! ヒメコです! こちらにプロフィール書きますね! 何書けばいいのかなσ(∵`)? 追加で書いて欲しいのがあればコメントで教えてください! 名前→メイサ 本名ですー!(嘘) 歳→中2です! 誕生日→5月9日です!最近誕生日が告白の日ってしった…嬉しいのか悲しいのかわかんね! 性別→女子ですー 身長→152cmかな? 住んでるところ→暖かいところ! 部活→帰宅部所属!🤣 性格→女子からは可愛い♡天然ちゃん! 男子からは子供、バカ (友達に書いてもらったよ!) 好きな芸能人→BTS!俳優さんとかだと、中村倫也さんとか、北村匠海さん!女優さんは、土屋太鳳ちゃんとか、橋本環奈ちゃんとか、浜辺美波ちゃん! 好きな食べ物→最近はぺこちゃんの絵が書いてある棒のキャンディー! 嫌いな食べ物→生のトマト! 告った回数→ない… 告られた回数→あれが告白にはいるのなら3回か4回? 趣味→ダンス!うたうたうこと! 好きな動物→犬かな? 嫌いな動物→特にない! 好きなキャラ→ジャスミン!(キャラに入るかな?) 嫌いなキャラ→いない!みんなかわいい! こんな感じかな? 他には… 好きな人の理想とか!?🤣 これは、やって欲しいとかあったらにします! あと、こんな感じだけど仲良くできる方フォローしてください!フォロバさせていただきます!そして、前の投稿に書いてあったようにお話しましょ?( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) 性格は私の友達に書いてもらいました! しかし…女子はいい意味だよ😚って言ってたけど、男子からは…かわいそうでしょ?🤣 質問があればなんか書いてください! 待ってマース! ( *¯ ꒳¯*)ノ