• めいさ on LIPS 「みなさん!こんにちわー!今日は報告が3つあります!!長文になる..」(1枚目)

めいさ on LIPS 「みなさん!こんにちわー! 今日は報告が3つあります!! ..」

みなさん!こんにちわー! 今日は報告が3つあります!! 長文になるため忙しい方は一つ一つ🌟をつけるのでとばしながらみてください! 🌟1つ目🌟 私 矯正します! は?って思う方がいるかもしれませんがまぁご報告です😂 矯正をやる理由としては 1.やや出っ歯だから 2.ややすきっ歯 ですね、、 今日は矯正をやり始める前にやる検査に行きました! 今度どんな治療をしていくのかかきますね! 🌟2つ目🌟 この度メイサは、、 名前を変更させていただきます! またまた、は?と思う方いるかもしれません😂 実は私もオモッテバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ すいません、ふざけました(〃ω〃) 私の今度からの名前はヒメコです! なぜこの名前なのかと言いますと本名を少し使いたかったからです! けど、全部使うとうーん、、と思い、変えてヒメコにしました! お名前をメイサです!と教えていた方すいませんが、できたらこんどからヒメコと呼んでくれると私がにやにやしながらみます←(゚Д゚) 🌟3つ目🌟 私、、 お手紙書こうと思っています! これには、は?って思わんといて😭 で、募集してみようかなと思って😂 理由は 最近絵の練習をしている為、頑張って下手くそなりに頑張ってみたいのでよろしくです! memo 絶対に書く人 ・ブルーベリー❤️ 書いて欲しい方はコメントください(マジで) そしたら上に名前追加していこ😁 まぁ、コメントする人少ないんだがね😂😂 募集期間は 5/24から5/31までです! 人数があんまりいなかったらのびるかも、、 それではよろしくお願いしますm(*_ _)m 以上ヒメコからでしたー! #歯並び矯正