TBD東美堂生酵素308

• 生酵素308/TBD東美堂/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生酵素308/TBD東美堂/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生酵素308/TBD東美堂/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TBD東美堂 生酵素308(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「みなさんこんにちわー!ヒメコです!初投稿だ..」

めいさ
  • めいさ

みなさんこんにちわー! ヒメコです! 初投稿だから、優しい目で見てね!(*´ω`*) 画像一枚目から腹の写真ですいません……😭 こちらは、私のお腹なのですが、正面から見たら痩せてるね!って言われるのですが…… (自慢です笑笑) 2枚目を見て分かるとうり、下っ腹が出てますよね笑笑 決意! これを無くし、腹筋ができるまでやろうと思います! まずは、夏までを目標としやります! 商品は私が使っているサプリです! 今日はここまで! 明日、私がやっている運動 体重公開します笑笑 ここまで見てくれた方ありがとうございます! また明日も見てね! リクエスト募集中! メイクでもダイエットでも、なんでもいいのでわたしがしっているかぎりは投稿して教えますのでよろしくお願いします! #はじめての投稿

• めいさ

めいさみなさん!こんにちわー! めいさです! リクエスト募集中なので、どんどんコメントしてね!

• めいさ

めいさ生酵素は私は飲んでいるのですが、あまり聞いているのかわからないので、あまりオススメ!とは言いたくはなんですよ…… ですが、飲んでいて損は無いとは思います! あまり、参考にならずすいません!

• めいさ

めいさ@shiny_gloss_qipeそう言って頂けて嬉しいです!

• めいさ

めいさけれど、運動苦手ではなければ、こんど、やっている新しい運動投稿するつもりなのでみてください! 参考になれば嬉しいです❤

• sparkle_sounds_uqpx

sparkle_sounds_uqpx体重減りました?

• めいさ

めいさ@sparkle_sounds_uqpx今度投稿するつもりだったのですが、テスト期間に入ったりして、運動ができなくて、体重が増えちゃったんです😭 けど、この投稿は、運動開始して、2週間たって投稿していて、本当は49ぐらいだったんです笑笑 なので、2週間ほどで、2kg減りました!

ボディシェイプサプリメントランキング

ダイエット

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ウエスト気になる

明治

サバス

”ほんとに美味しくてプロテイン嫌いにならなかったのはザバスのおかげだと思ってます😂”

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

スタイルクリエイト

フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi α)

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

めいささんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)