1つで化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの5役の多機能 9種のボタニカルエキス配合…チシマザサ水(荒れた肌を整えて潤いとハリを与える)、りんご天然由来幹細胞(皮膚を柔らかくする保湿効果で乾燥から肌を守る)など。 6つの無添加…パラベン、着色料、エタノール、合成香料、鉱物油、キレート剤。
もっと見るおすすめアイテムビオレ×泡洗顔
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト | 885円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 泡自体も濃密で弾力のあるクリーミーな泡で、シュワシュワ消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第62位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビオレ マシュマロホイップ 薬用アクネケア | オープン価格 |
| プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第115位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第172位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| スキンケアランキング第134位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第114位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第146位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第88位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
めいささんの人気クチコミ
本当に泣きそう(ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀)突然すいません!ヒメコです!本当に助けてください😭😭足が大変なことに、、ブツブツしてて、これが埋没毛?ってやつですかね、、お風呂場でとったのですが、2枚目本当に閲覧注意です、苦手なかたは( ̄_ ̄;...
- 2020.05.21
ヒメコです!今回は私のお毛毛事情を教えます😛😁途中頭がおかしくなっている為、忙しい方は🌟まで飛ばしてください🙇🏻♀️まず……私の毛の感じ?は*毛が濃い*1本1本の主張が強い*生えるスピードは鬼……は!?鬼殺隊のみなさん!ここに、ここに鬼が!...
- 2020.06.13
みなさんこんにちは!ヒメコです!お待たせしましたー!(待っている人はきっといない笑)今回は私のニキビ事情についてご紹介?しようと思います!私は小学4年生頃からニキビちゃんが出てきちゃって今のところまで悩み中です笑まだ完治!ってほどでは無いので...
- 2019.11.25
みなさん!こんにちわー!ヒメコです!さぁさぁ、来ましたよー!体重公開!わたしは身長153.8cmで47.15kg(少しかたりますので❤のとこまでとばしてもいいですよ!)実は水泳をやっていた時は体重が38kgだったんです……😭やめてからは、こん...
- 2019.05.25
みなさん!こんにちは!ヒメコです!こちらにプロフィール書きますね!何書けばいいのかなσ(∵`)?追加で書いて欲しいのがあればコメントで教えてください!名前→メイサ本名ですー!(嘘)歳→中2です!誕生日→5月9日です!最近誕生日が告白の日ってし...
- 2020.03.15
みなさん!こんにちわー!今日は報告が3つあります!!長文になるため忙しい方は一つ一つ🌟をつけるのでとばしながらみてください!🌟1つ目🌟私矯正します!は?って思う方がいるかもしれませんがまぁご報告です😂矯正をやる理由としては1.やや出っ歯だから...
- 2020.05.24