施術価格 『全身+顔+VIO 』のコース10回で約50万円くらいでした。高いけど効果は実感しているので払う価値ありだと思います☝🏻 ͗ ͗ 濃い毛(VIOや脇)は全然生えなくなりました!! 熱破壊式の脱毛器は本当に効果ありです🙌🏻 VIOや脇など太くて濃い毛は照射された時に、すごく痛いです😭例えるなら火で炙られてるような感覚、、!
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第28位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第43位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第169位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第181位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
いろはす。さんの人気クチコミ
\医療脱毛行ってみたよレポその①/先日初めて医療脱毛に行ってきました!!誰かの参考になれば嬉しいです☺︎医療機関:あおばクリニック脱毛器:ラ・フィーユ◎選んだ理由・都度払い(顔とVIO以外の全身19,800円)・調べた限り医療脱毛で1番安い・...
- 2021.09.12
〈フォーチュンマシュマロティントルージュ〉新発売のこちらのリップを全色いただいたので、レビューします✨01ベルベットレッド02パフィキスベージュ03キャンディピンク04ジューシィオレンジスウォッチは2枚目です🙌ティッシュオフしても色が落ちませ...
- 2019.12.15
こんにちは、いろはすです😊最近少しずつ暖かくなってきましたねむしろ昼間は暑いことも😵夜はまだまだ肌寒いんですけどね〜夏が近づいているということは…薄着になる!!!っていうことは…ムダ毛対策をしなきゃ!!!ってわけなので、ここにムダ毛対策本部を...
- 2019.05.22
あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願い致しますさて、年が明けた昨日元旦ですが今年も頑張ってこのコスメの福袋を買いに行ってきました🏃♂️700円のキャンメイクの福袋と2000円のレブロンの福袋をゲットしました✨中身は以下の通りで...
- 2020.01.02
こんにちは!いろはす。です😌今回もネイル関係の投稿になります💅これからネイル関係の投稿が多くなってくると踏んで、ネイル関係のものには#いろはすネイル日記でまとめることにしました🙆♀️こいついつもどんな投稿してるん?って思われた方はぜひ覗いて...
- 2019.05.17
\クレンジングもできる洗顔料ってほんとにメイク落ちるの?/先日ドラックストアでこの可愛い黄色い子がパケの洗顔料に心奪われて…連れて帰ってきました♪普段は以前投稿したちふれのクレンジングとカウブランドの洗顔料を使っていますが、休みの日軽くメイク...
- 2019.11.25