Product affiliate20777img thumb

MARKS&WEBハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

• ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア/MARKS&WEB/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディ石鹸】MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア(ボディ石鹸)の口コミ「🍀マークスアンドウェブ♣︎ハンドメイドボタ..」 by とみてぼし

🍀マークスアンドウェブ ♣︎ハンドメイドボタニカルソープBP ♣︎ハーバルバスソルトBP (季節限定 ベルガモット/ペパーミントの香り) もはや数ヶ月に1度の楽しみとなったマークスアンドウェブの季節限定商品 いつもお買い物するとき途中に挟む(癒されて一息入れる)か最後に寄る(疲れを癒してから帰る)のがマークスアンドウェブなのですが 限定出てるかな〜?ルンルン♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ な気分で寄ると、そこにはライム色したグリーンの石鹸が✨ てっきり見たままイメージでライム系かと思いきや嗅ぐとなんだか違くて、『ベルガモット/ペパーミント』と表記してありました。 これめちゃくちゃいい匂い!!!😍✨ いつも気に入るとボタニカルソープはだいたい大きいのを買いますがなかなか使いきるのが遅くなってしまうので(コスパ良すぎ問題)次は小さいソープだけにしようと思っていたのに デカいのも買いましたよね(笑) そして小さいのも1つではなく2つ!! いやほんとは3つ欲しかったくらい。 ペパーミントの爽やかさの中にベルガモットのほんのりとした優しい甘さの残る香りがなんともバランスが良く、老若男女好きな香りなのではないかーと思いました。 猛烈に誰かにあげたい!けど!あげる理由がない!けど!これあげたい!! ...てことで持ってればいつでもあげれるし、あげてイヤな人はきっといないだろうしとつい理由付けをして。笑 とにかくこの香りが好きだったので、他の商品で1番香るかなーと感じたバスソルトも1つだけ購入してみました。 心做しかいつもよりボタニカルソープがかなり減っているように見えたので店員さんにお聞きしてみると、皆さんすごく楽しみにしてくださっていたんですーとおっしゃっていました(毎年この季節の人気商品なんですね!) ボタニカルソープは脂性肌用と表記されている通り、洗い上がりはどちらかというとさっぱりキュッキュ系でした。 でも突っ張るような感じはせず、汗ばむ今、これから汗かく時期に良さそう!! 洗い上がりしっとりでは決してないのでそれを求めるようでしたら向かないかもしれないけれど、単純に香りを楽しみたいなら良いと思います。 季節も季節なので大きいソープでも冬より減りが早そうで安心です。もう少し暑くなったら開封するのも良さそう。 バスソルトはベルガモットの甘さの中にペパーミントのスーッとした爽快さが目立って、翌日お風呂洗うときも気分が良かったです。 肌が、オイルでしっとりしたような感じにもなりました。 これは〜お試しでとりあえず小袋を買いましたが詰め替えを買います!! 家族も気に入っていたようなので尚更🍀 ねーこれ良い匂いだから1つあげるよ!(・ω・)つ とまでは出来ないので、笑 もしマークスアンドウェブを見掛けたらふらっと寄って、このキレイな緑の塊を手に取り、ちょっと嗅いでいってほしいです〜 お値段もボタニカルソープは大きくて税込471円、小さくて222円とお財布にも優しいので👍 ネットでも在庫次第購入できるようなのでぜひ。 #マークスアンドウェブ #ベルガモット #ペパーミント #限定 #ボタニカルソープ #固形石鹸 #バスソルト #オススメ #お気に入り

とみてぼし

• なのかのん

なのかのんこれいい香りだよね〜☺️💕 家にある大量の石けんを使い切らない限り買わないと決めたんだけど、これを一緒に見に行った友達が買っててめちゃくちゃうらやましかった(笑) 限定品だと思うとね〜! もうコレクションと化してる💦 店員さんも夏の汗かきやすい時期いいんですよ!!って言ってた!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これほんといいですよね!!😳😳 久しぶりのヒットでした☺️ お友達ww いやーでもこれは買っちゃうのわかります!笑 実は私もフランキンセンスとコメまだあって(カットして欠片を使っていた)これからやっと残りをお風呂場に出します😅 コメすごく良いけど、見た目的にちょっと地味なのもあってファンでない人も今回のは見た目のキレイさと香りで買う人多そうですよね✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star今その友達にマークスの布教してて、他にも何か買ってた🤣 私まだマルセイユソープですら全部使い切れてないよ(笑)ちょいちょい使ってはいるんだけどね〜! いただいた石鹸が良すぎて他のが進まない現実(笑) たしかにコメ地味だよね💦 今回の透き通るグリーンが綺麗で! 宝石みたい💎☺️✨ やっぱり小さいのだけでも買っておけばよかったなぁ。

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54布教😂😂 いや〜でもマークスさんどれも良いし、自信もってすすめられるブランドさんですよねほんとに。ハマってくれるお友達がいるだけでも羨ましい!! うちもマルセイユソープ欠片が3つくらい散らばってます🤣 しかもオリーブで見た目や匂いもアレだから、もう服の汚れとか風呂場洗い用にしちゃおうかなと(笑) 私も小さいのを開けてまず試して、今はまたしまってありますよ!笑 あと入浴剤ぜひ試してほしいです!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starわかるわ🤣オリーブ、匂いがね💦 入浴剤写真撮るの忘れたけど使ってみた☺️めっちゃいいよね!ベルガモット最高!! しまってあるか😳まぁそんなもんなのかな(笑)ちょっとずつつーかお♪

• ふう

ふう買おう(๑•̀ •́)و✧

• とみてぼし

とみてぼし@funchan嗅ごう嗅ごう٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ 買おう買おう♥︎٩(ˊᗜˋ*)و

• もも

もも意外とお手頃なんだね✨ラッシュ並みに高いのかと思った(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiそうそう!お値段もすごく良心的で助かる( ˆ ˆ )/♡ 大きいそーでも500円玉でお釣りくる😳 ラッシュ高いよね😅 化粧水や美容液もなかなか良いよ!!✨

• もも

もも@10_3_10_starこのブランドのものずっと気になってて、でもデパートとかにしかないみたいだから行ったら何かしら買うと思う😌

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai少し離れたりとかしてると、なかなか行けなかったりするよね😅 デパートは遠くて全く行けてないんだけどマークスは少し近くにあるからなんとか行けてる🚴💨 五千円以上買うと送料無料になるみたいだからネットもいいかもだけど、行けるなら実際に嗅いでみた方が絶対にいいと思う✨ ちなみトートバッグも丈夫です笑

• グル

グル私もこのソープと入浴剤買ったよー😆まだ使ってないけど使うの楽しみ♪ マークスは店員さんも親切だし香りもいいしほんと癒しよね💓

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgグルちゃんも買ってたね😆💫 入浴剤大きいの買えばよかったよ😅 ほんとだよね!接客も徹底してるのかみんな親切だし店内も癒されるしリーズナブルだし何も言うことがない(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕 石鹸、誰かにプレゼントしたくなるのよく分かる🤣💓 何かのついでにサッとプレゼントする用に常備するのも良いかもしれないね🤔🎶 マークス、店員さん1人のこと多いからなかなかタイミング的にゆっくり話し聞けない😭

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c開封しなければ劣化しないし、小さいサイズなら迷惑にもならないしちょっとあげるのに絶対いいよね!!😆🎁✨ 1人だと他のお客さんいたらあまりお話出来ないね😭 レジでちょっと質問するとけっこう教えてくださってその時お喋りすること多いかも!💡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starうんうん❣️香りも優しいしね✨ レジでかぁ💡よっしゃ、今度はちょっとレジで質問とか話しかけてみよっ😍

• ぽむぽむ

ぽむぽむとみてさん😍3個買いに笑いました🤣🤣 じ、実は…私もストックに大サイズ1個を買ってしまっている…🤣笑 誰かにプレゼントしたくなる気持ち、分かります…ほんと良い香りですもんね😍💕入浴剤も瓶で買えば良かったなぁ~…また行こう🤭

• とみてぼし

とみてぼし@pink_rouge_eenドドン!!( ゚д゚)ンマッ! と3個です😂😂 大きい方をストックもなかなかですね!!笑✨ でもいい匂いだからしょうがない☺️♥︎ 入浴剤いいですよねー!! なんか行くたびに少なくなってたので次行った時無いのではと焦ってきました😅

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@10_3_10_starとみてさーん、私も焦ってきましたよ💦笑 昨日もベルガモット石鹸使ったのですが、日焼け止めはサッと落ちるし背中はツルツルになるし、やっぱり最高でした🤣 フランキンセンスとか米も愛用してるのですが、夏場はやっぱりベルガモットが良いですねぇ😍 もうちょっとストックしたいです笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡欲しくなってきた😳💕 買っちゃおうかな(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwこれほんと良い匂いですよ〜!!😊✨ ぜひ買ってみてほしいですっ!😆👍👍 洗い上がりしっとりって感じではないですけど今とこれからの季節とも合っているのでほんとおすすめです☺️🎀

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
ジョンソン ベビーパウダー / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)
ボディケアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング