• ハーバルバスソルトベルガモット/ペパーミント/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバルバスソルトベルガモット/ペパーミント/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバルバスソルトベルガモット/ペパーミント/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

ハーバルバスソルトベルガモット/ペパーミント|MARKS&WEB他、1商品を使った口コミ - 🌸MARKS & WEB🌸 BERGAMOT/PEPPERMINT SERIES

🌸MARKS & WEB🌸 BERGAMOT/PEPPERMINT SERIES ♡︎ʾʾ お久しぶりの投稿です(◍•ᴗ•◍) 最近は断捨離や収納に目覚め 自然とコスメへの熱は収束気味に。 たぶん1ヶ月くらいコスメ買ってないけど 困ることは全くなかったし、 むしろ自分のストック癖のひどさに 改めて気づき、ドン引きしてました😅 なくなると困る〜! と思ってついついストックしちゃうけど、 実際に使い切ることって 私の場合ほぼありません。笑 それに新しいものを買わなくても 手持ちのコスメを愛でる いい機会になってるのでいいかな🥳 今は手持ちコスメ消化期間😁☀︎ ま、それでもコスメ好きなのに 変わりはないので 琴線に触れるものがあれば また購入するかと思います♪ さてさて今回ご紹介するのは 大好きマークスアンドウェブの ベルガモット/ペパーミントシリーズ\( ¨̮ )/✨ 季節限定のシリーズですが 毎年この季節に発売されています👍 初夏にぴったりな甘く爽やかな香りと グリーンのビジュアルがそそる😍! マークスは季節毎に様々な香りのアイテムを 発売していて、新しいのが出るたびに 全部欲しくなってしまうレベル🥺 そんな中私が一番お気に入りなのが 今回のベルガモット/ペパーミントシリーズ♡ 初めてこのシリーズを使った時 好みすぎて衝撃が走りました…! 爽やかな中に甘さとほろ苦さが共存していて なんとも絶妙なんです(๑꒪ㅁ꒪๑) 香りの好みは人それぞれですが、 どうやら私は甘爽やかな感じが好きみたいで。 マークスのシリーズで言うと ・ベルガモット/ペパーミント ・ネロリ/オレンジ ・レモングラス あたりでしょうか。 このあたりの香りが好きな方でしたら ベルガモット/ペパーミントも きっとお気に召されるかと思います❤️ 他にもライム、ユズ、グレープフルーツなど マークスの柑橘系もかなりおすすめです🍋✦ฺ フランキンセンスもいいけどな〜😊 まず最初にご紹介するのは ハーバルバスソルト! マークス、色々素敵なアイテムがありますが 特にバスソルトが大好き(..›ᴗ‹..)♡ 季節限定の香りは ほぼ毎回購入していますがハズレなし👍 定番ももちろんいいですよ。 マークスのバスソルトは ミネラルを含む天日塩をベースに 天然精油を配合。 肌を引き締めキメを整えるほか、 じっくりと温まって 汗をかきたい半身浴にもおすすめ。 とのこの。 粒子はやや大きめなかと思いますが 湯船にサッと溶けてくれるので ザラザラ残る感じもなし。 香りの持続力は種類によるかと思います。 こちらのベルガモット/ペパーミントは 割とよく残る方かと( ˘ω˘ )❤︎ 精油特有の刺激には一応注意が必要ですが アトピー&敏感肌の私でも 特に刺激を感じることはなかったので 概ねの人は大丈夫なんじゃないでしょうか。 あとこのシンプルな見た目も素敵ですよね♡ ぽん、と何気なく置いていても 邪魔にならないところもおすすめです♪ 瓶は240gで詰め替えも販売されています。 分包40gのお試しサイズもあるので とりあえず香りと使い心地を試したい方は 分包を購入してみるのもおススメです💡 続いてマークスの大定番商品 ハンドメイドボタニカルソープ! こちらも季節の限定が出るたび購入してます🙂 マークスのソープは 泡立ちがいいし、流す際の泡切れがよく お手頃価格で非常に重宝しています🙏 ちなみに専用のバブルソープポーチを使うと 泡立てやすさはもちろん 最後まで使いやすいです.。o(♡︎) ひも付きで引っ掛けて保存すると 水切れもよく、衛生的にもおすすめです😍 洗い上がりや肌の乾燥具合に応じて 種類を選べるようになっており、 種類も豊富なので 春夏秋冬いつでも自分に合ったものを 選べるのも魅力です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ベルガモット/ペパーミントは 見た目の通りさっぱり系で (透明なものの方が洗浄力高めです) いい香りに包まれながら すっきり汚れを落としてくれます💡 私の場合これを使うのは基本暖かい季節なので 乾燥肌の私でも洗い上がりのつっぱり感が 気になることは特になかったかな〜😊 更に暑い季節になるとミント/塩シリーズが 爆裂にすっきりさせてくれます☀︎ ちなみに冬のお気に入りは酒粕/コメです👍 定番のシアバター/シルクプロテインも 赤ちゃん〜大人まで使えていいです😌✨ なんか語ると止まらなくなりそうなので とりあえずここまで。笑 梅雨入りでじめじめしてくる これからの季節には この香りで癒されながら バスタイムを楽しみたいと思います🥰 マークスアンドウェブは クルエルティーフリーです(ここ大事!)。 これからも使い続けたいブランドです🥰 お読み頂きありがとうございました😊✨ #marks&web #マークスアンドウェブ #バスソルト #ハンドメイドボタニカルソープ #おうち美容紹介

おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバルバスソルト マンダリン / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト マンダリン

ほんのりと柑橘系の香り🧡嫌いな人いないと思う香りです!

ハーバルバスソルト ゼラニウム / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ゼラニウム

お湯の感じはサラッとしていてさっぱり系。 岩塩使ってるのであったまる感じはしました☺️

ハーバルバスソルト ヒノキ / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ヒノキ

値段も安いですし香りも多種類あるので、リラックスするのにいいと思います😊

MARKS&WEB×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ