• MARVIS/MARVIS/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MARVIS/MARVIS/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MARVIS/MARVIS/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MARVIS/MARVIS/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《歯磨き粉を徹底比較》MARVIS&マービスの歯磨き粉を比べてみました!「突然の歯磨き粉の紹介で..」 by ばらしらたま

突然の歯磨き粉の紹介です🦷☺️✨笑 オシャレ歯磨き粉としても知られている(?)イタリアのMARVISのホワイト・ミント味を使い切りました❣️ 今まで何年間もアパガードプレミオを使っていたんですが、たまたま入ったお店にあって、可愛いし評判のいいMARVISに浮気してみました💓笑 色々な味があるけど、こちらはスタンダードなホワイト・ミント。一般的なミントのお味で、刺激も強すぎず弱すぎずといったところだと思います。 洗い上がりは、アパガードプレミオより歯がつるつるになった感じがします♬ 研磨剤は含水シリカで、ごくごく一般的(?)な成分。(歯を削る可能性はない成分らしい)アパガードプレミオより弱い研磨剤だと思うけどつるつるになるの不思議。 アパガードプレミオはちょっと甘い味がするけど、こちらはミント味なので歯磨き後のお口はちょっとスースーします。歯を磨いてる時は平気なんだけど、最後に口をゆすぐときにほっぺの内側がミントでヒリヒリします。そこだけちょっと苦手でした💦 泡立ちは良い方じゃないけど個人的には十分。泡立ちまくって口の中の味が分からなくなる歯磨き粉はどちらかというと苦手なのでちょうどよかったです☺️ なんだがアパガードプレミオとの比較のような感想ばかりになってしまいすみません。笑 お洒落な歯磨き粉でつるつる気分を味わいたい❣️という方にはおススメです😍 日本にはないようなおもしろい味もたくさんあるので(ジャスミンとかジンジャーとかも気になる💕)色々な味を試してみたい方にもいいかも♬ そうそう。お値段ですが、正規価格で1本2300円します😳ちょっとしかつけなくても十分磨けるので、2人で4ヶ月くらいはもったかな?まぁコスパは良くはないかもしれません。笑 使用感は良かったけどお高いからなぁ〜という理由で次は別のオシャレ歯磨き粉を使ってみる予定です。笑(Davidsってやつ!) #歯磨き粉 #MARVIS #ハミガキ #使い切り

ばらしらたま

• あずき

あずきMARVISは気になっていたのですが、お高かったので買わずにおりました。 DAVIDてやつ! レポお待ちしてます(笑) ホワイトニングも出来て歯周予防と歯石予防が出来る歯磨き粉探してます(爆)

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfzあずきさん♡ 🤣🤣🤣そんな歯磨き粉私も欲しいです❣️笑 MARVISのホワイトニング効果はどうだろ〜?ホワイトニング効果って分かりにくいですよね🤔でも最近毎週フロスしてMARVISで歯磨きしていたら歯医者の先生には褒められました☺️Davidsのレポもお楽しみに!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらばらしらたまさん💕 おぉー😳✨めっちゃカッコいい💓 誰かに見せたくなる歯磨き粉ですね🙆‍♀️

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらさん♡ そうなんです💕こいつが洗面台にあるだけでオシャレになったようで気分上がります⤴︎😆笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaですよね❣️歯ブラシやコップなんかもこのデザインに合わせて、揃えたくなりますね☺️🎶

• なのかのん

なのかのん初めて知った〜😳✨そんなおしゃれな歯磨き粉もあるのね✨ 今はiHerbで買った大容量の歯磨き粉使ってるよ(笑)当分なくならんわ〜💦

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54私も最近知ったよ〜🙌YouTuber和田さんが使ってたからだったかな、気になって調べてみたの😆 iHerb購入の歯磨き粉もオシャレそう!どんなのか気になる〜✨💕大容量そうだね!笑

• なのかのん

なのかのん@barasiratama和田さん😳!私前よく見てたんだけど最近全く見てなかった💦 iHerbの歯磨き粉、ツルッツルになるの☺️✨旦那も気に入ったらしく、すごい💕と喜んでいた(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54和田さん、たまにインスタライブとかやるから時間合えば見たりしている。笑 え〜💓ぜひiHerbで買ったその歯磨き粉もレビューして欲しい〜♬前にしてたりするのかな?

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaインスタライブ😳✨ 知らなかった! 歯磨き粉今度載せるね☺️✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54うん!楽しみにしてる☺️

• ぽむぽむ

ぽむぽむばらちゃん🌹✨ こんなオシャレな歯みがき粉があったとは! この歯みがき粉があるだけで洗面台がリゾートホテルみたいになりそう🌴✨ 歯と肌と髪だけはお金かけてあげたい…😭歯みがき粉、次のやつの投稿も楽しみだなぁ✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん♡ ね❣️私も歯磨き粉にオシャレを求める発想がなかったけど、毎日使うものだし意外と気分上がってよかったよ😁💕歯と肌と髪…‼️美人の心がけだわ!素敵❤️ 次回の歯磨き粉レビューもお楽しみに〜😆

歯磨き粉ランキング

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL / RBP

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

歯磨き粉

1300 円(税抜)
重曹つるつるハミガキ / 歯磨撫子

歯磨撫子

重曹つるつるハミガキ

歯磨き粉

1200 円(税抜)
ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツー

ステインクリア ペースト

歯磨き粉

350 円(税抜)
MARVIS / MARVIS

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉

1800 円(税抜)
アパガードプレミオ / アパガード

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

830 円(税抜)
キシリホワイト / now solutions

now solutions

キシリホワイト

歯磨き粉

ステインクリア ペースト(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

ステインクリア ペースト(ピーチリーフミント)

歯磨き粉

350 円(税抜)
クリアクリーン プレミアム美白 / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム美白

口臭予防はみがき デンティス / デンティス

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

歯磨き粉

1200 円(税抜)
薬用オーラツーステインクリアペースト / サンスター

サンスター

薬用オーラツーステインクリアペースト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング