歯磨きが楽しくなるような黄色いパッケージの💛Shiroraホワイトニング&口臭ケア🌿薬用クレイホワイトニング国産カオリンクレイ配合でホワイトニングと知覚過敏ケアが同時にできる歯磨き粉✨研磨剤フリーで歯🦷を傷つけにくい😊低発泡なので電動ブラシで...
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ウールアムールさんの人気クチコミ
肌バリアを低下させていた「過酸化脂質」に着目。 やさしさと汚れ落ちを両立した「角栓クリア成分*1」配合。 特濃もっちり泡が特徴 「ビタミンE誘導体*9」配合 肌バリアを低下させていた、微細花粉・ちりなどの「微粒子汚れ」に対応*3。 肌保護成分マグワ根皮エキス配合。 透明感ある肌*10に。 物理的な効果で肌への侵入を防ぐこと
- 2024.02.11
日本初の美容液「リペアジェル」は、ビタミンC生命体®とコメ発酵生命体®をW配合。無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方で、1滴の水も使用しない100%美容成分を実現しました。 唇にも使えるらしい。洗顔後すぐに1〜2プッシュ手に取り顔全体になじませます。固めのとろみのあるジェルで、じっくりハンドプレスするとじわあって温かくなるの✨✨
8時間テカりにくい・くずれにくい(メイクアップ効果)データ取得済み* ベージュなので、ナチュラルに仕上げてくれます。 塗り終わった感じは、ナチュラルだけど色ムラやくまなど少し目立たない気がする〜👏
- 2024.03.30
【商品の特徴】希少な赤ちゃん由来の幹細胞ヒト臍帯血細胞順化培養とヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液をW配合したエイジングケア美容液です。とろみあるテクスチャーが素早くなじみ、赤ちゃんのようなモッチリふっくらと肌へと導きます。外的環境刺激に起因す...
- 2022.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼素敵なインナーケアが届きました。粉末タイプビターココア味卵黄蛋白加水分解物含有加工食品HGP卵黄からヒヨコに成長するところに注目して見つけ出した卵黄タンパク由来新規素材HGP。糖化を抑...
- 2022.02.10
クレスク様から商品をいただきました❤富士フイルムさんから発売されてる、敏感肌さんにおすすめのブランド✨cresc.byASTALIFTから、今回こちらの2つをお試しさせて頂きました。クレスクbyアスタリフトクリーミークリアフォーム:120g2...
- 2024.02.11
商品詳細情報Shirora ホワイトニングデンタルリンス
- Shirora(シローラ)
- レモンミント
- ジャスミンミント
- ホワイトニングと口臭ケアを一度に!ノンアルコールタイプ。低刺激処方だからしっかりとお口をすすげます。使いやすいワンタッチタイプ、計量コップ付き◎ 気分とシーンで香りを選ぶ。優雅な香りで今よりキレイな息のために・・お口をゆすぐ習慣、はじめよう。歯磨きにプラスアルファの口内ケアを。液体だから歯茎・舌・歯と歯の間までトータルケアします。歯ブラシが届きにくいところもすっきり爽快!さらに、シローラ独自に精油をブレンドしているので、ほんのり香るお上品な息を実現します。
- AHBC
- 2022/6/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- グリチルリチン酸ジカリウム・塩化セチルピリジニウム(有効成分)、精製水(溶剤)、濃グリセリン・3-メチル-1,3-ブタンジオール(湿潤剤)、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油(可溶剤)、クエン酸ナトリウム(pH調整剤)、アラントイン・アロエエキス(2)(湿潤剤)、クエン酸・メタリン酸ナトリウム・ピロリン酸ナトリウム・ポリリン酸ナトリウム・塩化亜鉛・炭酸水素ナトリウム(pH調整剤)、キシリット(甘味剤)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンセチルエーテル(20E.O.)(8P.O.)(可溶剤)、1,3-ブチレングリコール(溶剤)、パラオキシ安息香酸メチル(防腐剤)、l-メントール・香料(着香剤)