E2e20ec0c99f4bdc2d9b3bf6 1556370481 thumb

JILL STUARTリラックス ボディミルク

• リラックス ボディミルク/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リラックス ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「春夏にオススメ✨ふんわりローズの香りに癒さ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

春夏にオススメ✨ふんわりローズの香りに癒されるボディミルク💗 * #ジルスチュアート #ジルスチュアートリラックスボディミルクR チュベローズ&ローズの香り 250ml/3000円 * こちらは最近お気に入りのボディミルク🥰❤️ ボディクリーム系は毎日気分によって変えているのですが 今の季節にちょうど良いテクスチャーなので 今回はこちらをご紹介させてもらいます💗💗 * 🔵特長🔵(公式より抜粋) ✔️こっくりとしたまろやかなタッチでのび広がり、とけこむように浸透 リッチなうるおいでもっちりやわらかく、濃密なツヤのある肌へみちびくボディミルク ✔️ホワイトストロベリーエキス、カレンデュラエキス、ダマスクローズエキスなどのうるおい成分と、マンゴーシードオイル、ノバラエキス、ローズヒップオイル、シアバターなどのエモリエント成分を配合 表面をファーミングオイルで覆うことで、しっかりとうるおいを閉じこめて、翌朝までもっちりなめらかな肌を持続 ✔️JILL STUART RELAXのクリーン&モダンなイメージの中に、ピンクをベースにしつつローズなどの花々を散りばめたロマンティックなデザイン ダイアモンドを思わせるモチーフがついたキャップの首もとにはセンティッドホワイトのリボンチャームがついている ✔️チュベローズ&ローズの香り 🔴使用感・感想🔴 ✔️クリームではなくミルクタイプなので 伸びが良く、塗った直後もベタつかない ✔️しっかりカサつきを抑えてくれる ✔️翌朝もお肌がなめらか ✔️ふんわりローズの香りでキツすぎず優しい香り ✔️翌朝まで香りはある程度残るけど、至近距離じゃないとわからないレベル ✔️とにかくボトルが可愛い 置いておくだけで女子力上がりそうw * わりとさらっとしたテクスチャーなので これからの季節にぴったりかと思います💕 乾燥が酷くて、コクのあるクリームとかが好きな方には向かないかもしれませんが 肌表面の軽い乾燥くらいならこれで充分保湿できると思います☺️✨ ジルのボディミルクはいくつか香りがあって ホワイトフローラルなんかが人気ですが こちらのチュベローズ&ローズの香りも 可愛いけど少し大人な香りで大好きです🌹💕 そんなにローズの香りもきつくないので ローズが苦手な方でも結構使えるかもしれません❤️ 気になった方はぜひ店頭でチェックしてみて下さいね☺️💓 * #ボディミルク #ボディケア #ローズ #JILLSTUART #デパコス #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

”大容量!バニラの甘い香り♡可愛いし、何よりしっとり感がずっと残るのが良い♪”

ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク R / JILL STUART

リラックス ボディミルク R

JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス ボディミルク

ボディミルク
2012/10/12(最新発売日: 2015/11/20)
JILL STUART(ジルスチュアート)