Fd7f4e187852da197d842b07 1582096485 small

明色化粧品シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>(脱毛・除毛)の口コミ「なんかもうこれで十分だった商品シーズンズア..」

ちっち
  • ちっち

なんかもうこれで十分だった商品 シーズンズ アフターケアトリートメント(ハード) 脱毛後のボディローションです😜 シトラス香りがします 脱毛した後のお肌を整えてくれる優れものです。しかも、毛が生えてくるのを抑制してくれるとかどうとか!さらっとした使い心地で、ひんやりして気持ちがいいのでお気に入りです。抑毛効果があるかどうかは、まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、サロン専売品のケアジェルとかじゃなくてももう十分と思いました!しかもお値段が、、600円くらい!😭 サロンで脱毛をしてましたが、今は家庭用脱毛に切り替えてます。サロンのものが残っていたので使用してましたが、いよいよ底がつき、笑笑 そこでこの子に出会いました!笑 有名だと思うんですが、無知だったため、感動しました笑 これからもお世話になります!🤢 家庭用脱毛器のレビューの需要があれば今度レビューします!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

貝印

プリティー フェイスL

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

• 200ml: 800円
2010/2/22(最新発売日: 2020/2/25)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
除毛&脱毛処理を繰り返す“濃い”ムダ毛肌に! ムダ毛が濃く、脱毛・除毛を日常的に繰り返す肌に、しっかりケアのハードタイプ。 イソフラボン高含有素材プエラリアミリフィカエキスを配合し、濃いムダ毛を目立たなくする効果が期待できます。なめらか肌に整えるパイナップル酵素(ブロメライン)と、女性らしい透明感のある肌に導くザクロエキス配合で、除毛・脱毛をくりかえす肌も、つるんとした肌をキープ! 新鮮で弾けるようなシトラスアロマの香りです。
水、エタノール、BG、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ブロメライン、ザクロエキス、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、水酸化Na、香料、エチドロン酸、メチルパラベン、エチルパラベン

2021年01月26日(Tue)