60bb5d17820d8d2adfdef1bc 1582694277 small

NARSリキッドハイライター

• リキッドハイライター/NARS/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドハイライター/NARS/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドハイライター/NARS/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】NARS リキッドハイライター(ハイライト)の使い方を徹底解説「NARSオーガズムリキッドハイライター39..」

ちっち
  • ちっち

NARS オーガズムリキッドハイライター3997です! 限定品になります🦸‍♀️ ピンクの色に惹かれて初めてリキッドハイライターを購入しました!🥰 開け方は2番目の画像になります。スポイト式になっているので、一番はじめにキャップの上のボタンをおし、液を吸い上げてから、キャップを開けます。あとはお好みの量でスポイトからだします! 実は理系なので、笑 スポイトは若干得意ですが、3枚目の写真の通り、水っぽいので誤ると結構量が出てしまうかもしれません🙇‍♂️ 色味は写真の通りピンクで伸ばすと肌じみのいい色になります。塗った直後は水っぽいですが、ピタッと密着してくれます。メイクの上から使用してましたが、こんどは、下地と混ぜて使用したいなーと思ってます! ただ、ピンクの色がやはり強いので、鼻の頭などに塗るのは向いてないと思います、👾👾メイクにもよると思いますが、、。 液体なので、いろんな使い方ができるし、密着してくれるので、どんどん使用頻度をあげていきたいとおもいます!限定品ですが、まだ在庫はありそうだったので、是非ご確認くださーい🌝🌝🌝🌝

おすすめアイテムNARS×ハイライト

ハイライティングパウダー / NARS

ハイライティングパウダー

”ひとはけで自然なツヤ肌に!色がピンク味がかっているので、とても馴染み肌から浮くこともない♪”

リキッドハイライター / NARS

リキッドハイライター

”ツヤ肌好きには 本当にたまらない神コスメ。肌馴染みの良いピーチピンクに 細かいピンクなどのラメが ブレンドされているカラー!”

ミニオーガズム リップ&ハイライターデュオ / NARS

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS リキッドハイライター

2019/5/24
NARS(ナーズ)