Product affiliate391739img small

The OrdinaryLactic Acid 10% + HA

• Lactic Acid 10% + HA/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Lactic Acid 10% + HA(ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのピーリング!theordinary..」

ちっち
  • ちっち

the ordinaryのLactic Acid 10%プラスHA、、いわゆる乳酸ピーリングを購入しました!858円です! カナダ発の商品で、プチプラなのに臨床技術をもとに作られたスキンケアブランドの商品で、look fantasticというサイトで購入しました! the ordinaryの公式サイトの送料はかなり高いのですが、look fantasticでは2900円以上で無料でできたりします(追跡なしの場合) この商品は乳酸10%とヒアルロン酸でケミカルピーリングができるもので、話題の血みどろピーリングのものより優しく敏感肌でも使用できます!毎日使用することができるほど優しいとされてますが、わたしは週に2回やるかやらないかです。(やりすぎるとビニール肌になる可能性があります!) それでも、つるつるになり肌触りもよく、ニキビ跡も改善されてきました💁 ピーリング後の日焼けは絶対ダメ!なので日焼け止め必須ですが、お安く購入できるので、ピーリング剤をお探しで肌がとても強いわけではないなー!って方は是非! ※それでもピリピリするので、本当に肌が弱い!って方には向かないと思います!

• fabulous_cosme_h1u

fabulous_cosme_h1u使用後何日くらいで、ニキビ跡の効果が見られましたか?

• アイコ

アイコ血みどろピーリングとどちらの方が効果ありましたか?

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)