• うい on LIPS 「アサヒスリムアップスリム7食入り1週間チャレンジ!!職場で「こ..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「アサヒスリムアップスリム7食入り1週間チャレンジ!!職場で「こ..」(2枚目)
  • うい on LIPS 「アサヒスリムアップスリム7食入り1週間チャレンジ!!職場で「こ..」(3枚目)

うい on LIPS 「アサヒ スリムアップスリム 7食入り ..」

アサヒ スリムアップスリム 7食入り 1週間チャレンジ!! 職場で 「これ本当に痩せるのか?」 「1食分置き換えるわけだからそりゃ減るでしょ。」 という話になりまして、実際に試してみました! 条件は、 いつもの晩ご飯をスリムアップスリムに置き換えること。 以上です。 他は今まで通りです。 ※チャレンジ期間中、極端に食事を減らしたり暴飲暴食をしたりはありません。 飲み始める前日の体重を基準値とします。 体重は毎日お風呂に入る前に測っています。 [結果] 基準値 43.65㌔ 1日目 43.7㌔ 2日目 43.65㌔ 3日目 43.35㌔ 4日目 43.3㌔ 5日目 43.35㌔ 6日目 43.25㌔ 7日目 42.95㌔ ☆結果☆ 700gの減量に成功しました!! って、なんか微妙…😂 誤差じゃん…笑 ✩.*˚7日間チャレンジを振り返って✩.*˚ まず感想としては、これ1杯195カロリーくらいなのにお腹いっぱいになるので、もっと食べたい!と思わないです⭕ つまり大幅にカロリー摂取減らせます! たんぱく質27g入ってるのも嬉しいですね✨ 筋肉は落としたくないもん! あまり減らなかった要因としては、元々夜はサラダと野菜炒めくらいしか食べてなかったことかな〜🤔 夜は白米とか食べないので。 味はどれも甘いです! が、その甘さが満腹感を与えてくれてると思います!! お値段はドラッグストアで2400円くらい。 1食300円超えるって思うと200カロリーくらいでもっと美味しいもの食べられる!と思われるかもしれないですが、ダイエットは栄養も大事です! 続けるかって聞かれたら、私は他のも試してみたいって答えちゃいます(๑´▽`๑)💦 でもね、私元々基準の体重が44くらいだったんです。 それが43で安定してくれたなら嬉しい💓 2枚目に栄養素、3枚目に体重の推移載せてます。 このアプリ、こんな感じにしか表示できなかった😭 またダイエット挑戦したら載せたいと思いますので、ぜひ覗きに来てください💗 #ダイエット #スリムアップスリム #7日間チャレンジ