Product affiliate374110img small

スキューズミードライシャンプーシート

• ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキューズミー ドライシャンプーシート(デオドラント・制汗剤)の口コミ「シートタイプのドライシャンプー🧴拭き取るだ..」

おゆ。
  • おゆ。

シートタイプのドライシャンプー🧴 拭き取るだけで髪や頭皮のべたつきオフ!持ち運びにもGOOD👌🏻 夏場って前髪とか頭皮が汗でべたついたりしない?🥺 せっかく巻いた前髪も汗で取れちゃったり。 そんな時にオススメなのがこのシートタイプのドライシャンプー! スプレーの方もでてます。 スプレータイプだとシャンプーできなかったりすっきりしたい時にいい☺️ 私は今回は持ち運びに便利なシートタイプを選びました✨ 香りは2つ。 フルーティブーケ💐を選びました。 さわやかなバスの香りもあったけど、悩んでこちらのブーケの香りを選んだよ〜〜! 夏はアウトドア派だから、テーマパーク行ったり旅行したりで汗かくからすごく便利💓💓 値段も20枚入りで¥540税抜きと安いっ☺️☺️ #汗 #夏 #ドライシャンプー #前髪

• ぴの

ぴのはじめまして。こちらの商品どちらで購入されましたか?

• おゆ。

おゆ。@pinoko0120ドラッグストアで購入しました! ネットでも最近発売されはじめてましたよ😊

• ぴの

ぴの教えてくださりありがとうございます😊早速買ってみようと思います!

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)