Product affiliate374110img small

スキューズミードライシャンプーシート

• ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプーシート/スキューズミー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキューズミー ドライシャンプーシート(デオドラント・制汗剤)の口コミ「SQUSEMEドライシャンプーシートフルー..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

SQUSEMEドライシャンプーシート フルーティーブーケです。 シートなのでコンパクトで持ち運びがしやすい。 汗ふきシートと同じ。 用途は 髪や頭皮のベタつき、ニオイ瞬時にリセット 頭皮のムレ、かゆみすっきりリフレッシュ 紫外線などによる毛髪ダメージをケア。 私はベタつきが気になるときに使いました。 シートをだして髪に優しくなでるようにふいてみるとベタベタしてる感じがシートでふくとさらさら艶っとなってめちゃめちゃ良かった💓 指通りがよくなりました。 この夏めちゃめちゃいいやん。香りも落ちついたお花のいい香りで良かったです。 抽選で当選したものですが使いきり次第リピートしようかなと思います。 スプレーの方もつかいしだいレビューあげますね😺 #PLAZA夏のコスメ祭り

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。 LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)