こんばんは😉今日は少し前に購入したクリニークの3ステップセットについて書きたいと思います✨3ステップセットは拭き取り化粧水現品(200ml、400ml)の金額で洗顔や美容液などの5品がギフトサイズでセットになって購入できちゃいます😘かなりお得...
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×拭き取り化粧水
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第27位 | 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLINIQUE×洗顔フォーム
CLINIQUE フォーミング フェーシャル ソープ | 3,520円 |
| もっちりとした弾力のある泡を瞬時に作れる!皮脂や汚れなどをしっかり落としてくれる◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE アクネ フォーム クレンジング | 3,520円 |
| 泡で出てくるので、フォームを泡立てる手間が省けて便利! | 詳細を見る | |
CLINIQUE エクストラ ジェントル クレンジング フォーム | 3,520円 |
| とてもきめ細かいふわふわの泡が出てきて、優しい洗いあがりです❗️ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
札幌さか子さんの人気クチコミ
\クリオのクッションまとめ/★この投稿を作った後に結局全色購入し、ほとんどのCLIOのクッションを使ってみました!色味比較載せましたのでご覧ください🥰↓↓↓↓#さか子のクッション色選びジョンセンムルとの色味比較↓↓↓↓#さか子のジョンセンムル...
- 2019.08.28
🧡CLIOの色選びpart1🧡CLIOといえばクッションファンデ、クッションファンデといえばCLIO と言うくらい、最近は韓国コスメCLIOのキルカバーシリーズが大人気ですね! ファンデーションは色選びが大切なので、店頭で実際に手に取ってみる...
- 2020.04.22
どっちも良いから併用するのもありだけど、初めて使うなら私はガラクナイアシンの方かなぁ〜と思います🥰 導入美容液としても使えるし、お試しセットも売ってるから始めやすいので✨ 最近は限定の大容量サイズも発売されているからどっちもコスパは抜群! 公式で買うとサンプルが豊富♡ オリヤングローバルで買うと規格セットが安い! 私はガラクは公式で、ビフィダは#オリーブヤンググローバルで買いました🥰 まだ使ったことがない方は見比べてみて、是非お得に手に入れてください♡
- 2022.04.21
みなさんこんにちは!札幌さか子です♡お久しぶりです♡今更感満載ですが、ジョンセンムルのクッション2種をまとめてご紹介します(*´ω`*)🍎エッセンシャルスキンヌーダークッション 🍏エッセンシャルスキンヌーダーロングウェアクッション の、2種類...
- 2019.12.30
\忙しい朝はシングルアイシャドウ/時間に余裕を持って、のんびり朝食を食べて、コーヒー飲みながらゆったりメイクして。毎日そんな朝を過ごせたら最高だけどそうはいかないのが現実。忙しい一日の始まりのメイクは、100点じゃなくて75点くらいを目指して...
- 2019.07.08
\無印良品のスクラブは超良品/スクラブ洗顔って、プチプラでなかなかいいのがないんですよ。デパコスならDiorとか、クリニークとかあるけど、私はプチプラで欲しいのよ!!最初に見つけたのは❤︎ちふれスクラブ洗顔フォームスクラブ成分:合成ワックス皮...
- 2019.07.02
初コメント📝失礼します! 同じ北海道ぽかったので勝手に フォローさせていただきました😊