1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドスクラブ洗顔フォーム/無印良品/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品・ちふれのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ「\無印良品のスクラブは超良品/ ..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\無印良品のスクラブは超良品/ スクラブ洗顔って、プチプラでなかなかいいのがないんですよ。 デパコスならDiorとか、クリニークとかあるけど、私はプチプラで欲しいのよ!! 最初に見つけたのは ❤︎ちふれ スクラブ洗顔フォーム スクラブ成分:合成ワックス 皮脂吸着成分:炭 が、配合されているクリームタイプの洗顔料とのこと。 炭、、なの、、?? なんか妙なクリームでベターっとする質感。ザラザラ感もあるけど、、 洗い上がりは、ゴムみたいにギュって肌がきしむ感じ(T ^ T) あぁ、プチプラのスクラブ洗顔ってこんな感じなのか、、と落胆したその時!!一筋の光が!! ❤︎無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム おそるおそる携帯用の30gを購入。 おぉーーー!! いいっ!!良い!! これこれこれよー!!! しっかりスクラブだけど、痛すぎない程度のつぶつぶ感。 柔らかな洗い上がりで気持ちいい。 保湿力はそこまでじゃないけど、突っ張ったりもしない。 無印すごいね!ほんとに良品ね!! 200gの大容量、通常サイズの120g、携帯用の30gと3サイズ展開なのもいい。 これは絶対リピします!! 次は大きいサイズを買います!! ありがとう無印良品♡♡ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ちふれ スクラブ洗顔フォーム 容量・本体価格:100g 560円 無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム 200g 税込690円 120g 税込450円 30g 税込250円 #スクラブ #洗顔フォーム #プチプラ

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”ツルツルした肌に♫特にザラつきが気になる部分には マッサージするように丁寧に洗うだけ✨”

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

”洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんえー😳✨素敵素敵!ザボンのは高くてリピできないなーって思ってたところだった!いい情報ありがとうきら

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54サボンみたいに素敵な香りではないし、洗顔用だけど、このお値段でこの使用感ならみんな納得なはずです💕

• coyupan

coyupanスクラブ洗顔たまにするの好き〜(*´ω`*) って、無印めっちゃ安い!!容量も3つ展開があると家用、お泊まり用と便利よね(≧∀≦)

• 札幌さか子

札幌さか子@coyu使うとさっぱりするよねー♡無印安すぎだよ!!このお値段ならみんな納得なはず💕

• シエスタ

シエスタ安い!良品!最高ですね! しっとり系の安い化粧水ちょい混ぜしてスクラブ洗顔したらよりいい感じですかね?💕

• シエスタ

シエスタ@sakako_sapproえ⁈ほんと⁇ 私も手持ちのゆるリキッドコンシーラーと混ぜてみよ💕 こちらこそありがとうね😊✨

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエ様✨シエ様アレンジのプロだね!!それ良さそう(*´ω`*)さっそくやってみます!ちなみに前に教えてもらった、kissのオレンジのカラーコントロールと、セザンヌのオレンジコンシーラーまぜまぜもやってみたよ💕セザンヌを少なめにすると意外と混ざって良い感じに💕ありがとう😊♡

• てまり

てまりこんばんは🎵 スクラブめっちゃ好きです💓 毎日でもしたいくらい お肌がキュッキュッしてもっちりするのが好みです🙋

• 札幌さか子

札幌さか子@temarixてまりさーん💕私も毎日でもしたくなっちゃう派!!特に唇!! 無印キュッキュッまではいかないかなーどうだろう、、やわらかーい、やさしーい感じです♡

• にゃ

にゃ安っ‼️通販覗いてみよ❤ 無印はコスメ界のUNIQLOだよね✨(意味不明)

• にゃ

にゃ@sakako_sapproそうそう❤‪w シンプルでみんなが使いやすい✨

• 札幌さか子

札幌さか子@fresh_sounds_1qjにゃちゃん💕🤣🤣🤣いつもコメントがツボ!!笑笑 でも言おうとしていることは伝わる!!万人ウケってことよね?!笑

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2020件

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ゴマージュアフィナン

”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨”

ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

クレンジングリサーチ

パワースクラブパック

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)