ブラシは細めで細かいところも塗りやすいのですがカールキープ力はあまり感じず。ダマになりにくいけど重ね塗りすると少しダマになる感じが気になる。 毛一本一本セパレートされて束感まつげが苦手な方や綺麗にセパレートされてナチュラルな感じが好きな方にはおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート | 3,850円 |
| するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪ | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー ハイ ファイ フル ボリューム マスカラ | 4,950円 |
| ブラシは少し大きめながら、 ストレートの先端が細くなってるので 意外と塗りやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLINIQUE×口紅
CLINIQUE クリニーク ポップ | 3,520円 |
| クリーミーなテクスチャーでスルスルっと塗りやすい!!✨ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム | 2,970円 |
| ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE オールモスト リップスティック | 4,070円 |
| 口紅・リップスティックランキング第168位 | リップバーム以上リップスティック未満のシアーな色づき 使う人の唇になじむ、カメレオンのようなカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLINIQUE×拭き取り化粧水
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第76位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第188位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第94位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第146位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第176位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
ミハシさんの人気クチコミ
100円と518円!激似のスポンジ比較レビューいつもロージーローザのスポンジを使ってベースを仕上げているのですが、ダイソーに見た目の似ているものを見つけたので思わず購入☺👌6つの項目に分けて比較していきます。*✻:::::✻*✻:::::✻*...
- 2018.01.15
🍅来年長時間お化粧直しができない職業に就くので、崩れにくいベースメイクを研究してます💨そんな時に出会ったのがイーグリップスあいしてシリーズです。昨年11月にLIPSで話題になっていた頃にQoo10にて購入しました!こちらのファンデーションがエ...
- 2018.01.02
🍅初売り購入品&レビュー初めてクリニークのカウンターに行った3日後には限定スキンケアセットを購入してました☺👌💸完全に虜になってます😂初売りの昨日は朝からバイトが入ってたのですが、どうしても欲しくて姉に代行してもらうという必死さ😂*✻::::...
- 2018.01.03
《⚠二枚目唇注意》🍅塗り心地No.1!?大人気ティントリップ オペラ 02ピンク昨年あちこちのベスコスを網羅していたこちらのコーラルカラーは花嫁リップとしても有名ですね😊まだパーソナルカラーという言葉すら知らなかった時に02のピンクを完全に好...
- 2018.01.09
🍅長時間お直し出来ない日のチーク👌 #コスメの掛け算昨日レビューしたSUGAOのチークを長持ちさせたい時によくやっている方法をご紹介します!先日もこの方法で同窓会に行きましたが、お直しなしで程よい血色感が長続きしました👌👌今回使用したファンデ...
- 2018.01.08
🍅無料でメイクのコツをレクチャーしていただける#クリニークキレイタイムに行ってきました!今クリニークのカウンターでメイク、スキンケア等の体験すると香水のサンプルと、先着順で限定パッケージのリップ現品がもらえるキャンペーンを行っているんです…!...
- 2018.01.13
コメント失礼します😌 私もスキンケアは一式CLINIQUE使用してます🎵 イーブンベターエッセンスローションは拭き取り化粧水の後に使用する物ですよー☺️ コットンで軽くプッシュするように使用して、ハンドプレスするとお肌がモチモチになります!