1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス/魔女工場/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【魔女工場の美容液を徹底比較】ガラクナイアシン2.0エッセンス他、2商品を比べてみました!「魔女工場の美容液2種徹底比較〜♡ ..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

魔女工場の美容液2種徹底比較〜♡ この2種類が人気だから、初めて買うときどっちにしようか悩んでる方もいるかなぁと思ってまとめてみました♡ どっちも良いから併用するのもありだけど、初めて使うなら私はガラクナイアシンの方かなぁ〜と思います🥰 導入美容液としても使えるし、お試しセットも売ってるから始めやすいので✨ 最近は限定の大容量サイズも発売されているからどっちもコスパは抜群! 公式で買うとサンプルが豊富♡ オリヤングローバルで買うと規格セットが安い! 私はガラクは公式で、ビフィダは#オリーブヤンググローバル で買いました🥰 まだ使ったことがない方は見比べてみて、是非お得に手に入れてください♡以上、札幌さかこでした☺️ #魔女工場 #マニョ #manyo #愛の不時着 #韓国美容液 #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国コスメ通販 #韓国コスメ購入品 #オリーブヤング #オリーブヤンググローバル #オリヤン #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテム魔女工場×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス / 魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• クチコミ数:2097件
ビフィダバイオームコンプレックスセラム / 魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / 魔女工場

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

• クリップ数:2039件
魔女工場×美容液の商品をもっと見る

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰初めまして😊魔女工場の美容液ずっと気になって…質問🙋なのですが、導入美容オイルとか使ってても、こちらは、使用出来ますか🙂⁉️ちなみに、私のお肌は、敏感肌よりの混合肌です。買うとしたら、白の方欲しいなァと思ってます🙆‍♀️夜のみ使用で1本大体どの位持ちますかね🤔⁉️良ければ教えて下さると嬉しいです☺️

• よよ

よよわかりやすいです😆😆

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• クチコミ数:2097件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)

商品選択