1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】キル カバー グロウ クッション他、4商品を比べてみました!「\クリオのクッションまとめ/ ..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\クリオのクッションまとめ/ ★この投稿を作った後に結局全色購入し、ほとんどのCLIOのクッションを使ってみました! 色味比較載せましたのでご覧ください🥰 ↓↓↓↓ #さか子のクッション色選び ジョンセンムルとの色味比較 ↓↓↓↓ #さか子のジョンセンムル ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 4個比較してまとめてみました♡ 《結局どれがいいの?》 ●ツヤ重視ならキルカバーグロークッション ●ナチュラル重視ならヌーディズム ●悩んで決められない方は、総合力の高いステイパーフェクトカバークッション ●ピカピカするのが苦手でややマットな質感の方が良い方はキルカバーファンウェアクッションXP をオススメします! 使ったことないけど、カバー力重視ならキルカバーコンシールクッションが良いのではないかと、、! 2000円〜3000円くらいでリフィル付きで買えるクッションの中ではクリオはクオリティ高いと思うので、プチプラクッション探している方は、一度は使ってみてほしいと思います♡ 《カラバリ》 002 ランジェリー 003 リネン 004 ジンジャー 005サンド の4色展開ですが、商品によって5サンドがあるものとないものがあります。 他の方のレビューにもある通り、やや明るめなので、 普段から一番明るい色のファンデを選ぶことが多い方は、2か3 ブルベは2番 イエベは3番 普段真ん中くらいの明るさの方は4番 じゃないかなぁと思います。 私はイエベで、もとから肌の色が明るめなので基本的には3リネンを使っています。 色選びに困っている方は #さか子のクッション色選び ご覧ください😍 私が使ったクッションの詳しいレビューは#さか子のクッション で見れます💕 少しでも、みなさんのクッション選びの参考になれば嬉しいです🥰 最後まで読んでくださりありがとうございました✨ #クッションファンデ #韓国コスメ #クリオ愛が止まらない #さかこすめ #sakako_clio #さかこの推しCLIO

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• グル

グルSAKAKOSAIKOU❤️めっちゃわかりやすい😆韓国のクッションって意外と白いのもあるからこういうの助かるぜ!

• グル

グル@sakako_sapproインスタストーリー見たんだけど🤣見る方も慣れてないから変なの押したらスタンプ?みたいのが舞った😂😂😂

• 札幌さか子

札幌さか子@guruguru_perfume_rpgSAIKOU爆笑🤣 よかったー(*´ω`*)♡これが作りたいために4つレビューしたようなもんだよ笑 クッション集め止まらん

• coyupan

coyupanさかたん:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: なんて手の込んだ分かりやすいレビューなの😆👍✨参考になる❣️❣️

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたん♡╰(*´︶`*)╯♡あー、今日も癒しをありがとう💕 みんなが大好きな「比較」やってみたかったんだー💕

• シエスタ

シエスタなんてわかりやすい! クリオ分からなすぎて悩み禿げて避けていたけど次クリオ買うときはこのレビューめっちゃ参考になる! つい先日ジョンセンムル頼んでみたの。 届くの先すぎて😭でるけど。 クッションはやはりひとつ持っていたい。 今あるのは色選び間違えて明るすぎて💦

• 札幌さか子

札幌さか子シエさま💕さすがすぎる!!ジョンセンムルのクッションめっちゃいいらしいね!!最近ジョンセンムルと聞くだけで鼻息が荒くなるよ私は!!笑 値段はクリオの倍くらいするよね?!✨シエさまの手元に早く届きますように💕

• シエスタ

シエスタ@sakako_sapproさか子さん気になってるんだね?ジョンセンムル💕 あと1週間はかかりそうだから首を長くして待とう😭

•  きい🥕

きい🥕新しいファンデ探してるのでとても参考になりました❤️Qoo10とかで見ても色味の違いとか、どれがいいのか分からなくて💦 そういえばピンクのキルカバーのテスターあったのも思い出しました🤭 使ってみまーす❤️クリップ📎しますね✨

• 札幌さか子

札幌さか子@ki_iiきいさん、コメントありがとうございます💕ファンデは手にとってみないとちょっと不安ですよね(><)テスターあってよかったです♡ぜひぜひ♡

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)