• クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)

クラリファイング ローション 2|CLINIQUE他、1商品を使った口コミ - 今回はスキンケア関連です🥰

こんばんは〜! 今回はスキンケア関連です🥰 アルビオンも好きなのですが 少し乾燥が気になりだして…😭 美白じゃなく保湿にすればいいと思うのですが ずっとCLINIQUEも気になってて… そっちを試してみようと思って買ってみました! 前回スキコンを買った後 拭き取り化粧水が気になって見ていたら 声をかけてもらえて CLINIQUEのスキンケアについて 教えてもらいました( ¨̮ ) 実際にカウンセリングをしてもらい CLINIQUEのBAさんに肌を触ってもらい 乾燥が目立つところと皮脂が出てるところがあるね〜 と診断してもらい #クラリファイングローション 2 をオススメされました! こちらのローションは CLINIQUEの拭き取りの中でも1番人気だそうです✨ 頬は乾燥するけど鼻周りやTゾーンは 皮脂が出る…😢💦と言う方向けだそうで アルコール強めで結構すーすーします! このアルコール感が苦手な方もいるかと思います…💦 私はむしろこのすーすー感が気持ちよくて リラックスしてます☺️← 何となくひんやりする…汗ふきシートで拭いたみたいな…←は? 一通り 拭き取り→保湿化粧水→美容液→乳液 で スキンケアして頂きました💪 そしたら肌がもうツルツルで ふかふかに…! な、なんだこれは!?と その日のうちに買うか迷っていたら サンプルから試して見てもらってからでいいですよ〜! とサンプルを用意してくれました😳! すごく優しくて丁寧でした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ メイクもファンデーションから 全部優しく丁寧に直してくれて CLINIQUEのコスメも欲しいぃぃぃぃ😭💦💦と 物欲グリグリ…← そしてとりあえず 拭き取りのサンプルから試してみます〜と 帰ろうとしたら 7/5 から拭き取りの200mlの現品価格で ポーチ・洗顔・化粧水・美容液・乳液・リップが 付いたキットを販売しますよ〜!と 聞いたのですぐ来ます!!と 言って昨日までサンプルを しっかり使い切ってから行ってきました💪 ちなみに中に入っていたものは #フォーミングフェーシャルソープ #モイスチャーサージハイドレーティングローション #ターンアラウンドセラムAR #ドラマティカリーディファレントモイスチャライジングローションプラス #クリニークホップシアーメロンドロップホップ02 です! 日曜日だっただけあって大混雑…! 声掛けたら前回担当してくださった BAさんが来てくれて また一通り教えてくれました! 最近の乾燥の酷さを手で触って 直ぐにわかったのか 特に保湿で!と言われました😇💦 拭き取り化粧水を Tゾーン→頬 という順番で 優しく撫でるように拭き取ります(((ロ(・ω・*) 特に私の場合は鼻の周りを優しく 頬よりも重点的に拭いてくださいと言うことでした! やっぱりこの拭き取りがとても気持ちいい…☺️ 使うと鼻周りがツルツルすべすべ! 余計な角栓や皮脂が無くなっているのが分かります! それは頬も同じです🥰 この拭き取りをつかってから 鼻の横にできていたニキビが直ぐになくなりました🥺💗 ニキビが出来る原因になる 古い皮膚?角質?を取り除いてくれるそうで そこでしっかり保湿をすることで 乾燥からくる皮脂分泌も無くなり ニキビも出来にくくなる!ということでした🥰 ニキビが出来る!でも乾燥したり 敏感になったりする!と揺らぎやすい肌でもあると 相談したら 今回購入した #クリニークiD をオススメされました! estのローションが残っているので 化粧水より乳液が大事!と言われたので 買ってみました! 今まであった油分水分多い乳液に 自分に合った美容液をセットできる!という 乳液です! 色も沢山あってその中でも私は ゆらぎ肌向けの緑色をオススメされました〜🙌 プッシュすると乳液と一緒に 緑色の美容液が出てくる仕組みになってます! この美容液には乳酸菌が入っているようで その乳酸菌が保湿やゆらぎやすい肌を 整えてくれるだけでなく 頬の赤みにも効いてくれるみたいで 使ってみよう!と思い購入してきました! 乳液と美容液の入ったカードリッチが 別になっているので 家に帰ってから蓋を開けてセットという形になっています! 他にも美容液では 角層を整えてくれるだけでなく 毛穴にも聞いて導入美容液としても使える!と言われた #ターンアラウンドセラムAR をオススメされましたが 7/19からこちらも大きいサイズの 現品価格で ポーチ・クレンジングバーム・ナイトクリーム・リップ? がついたキットがでると聞いたので(笑) 19日以降に買いに行きたいも思ってます! ポーチも可愛かったですし バームが気になっていたのでお得!と 今からワクワクです💗💗 保湿化粧水も乳酸菌入っているし 保湿力バツグンでコットンパックもできる! ひとつで3ヶ月持ちますよ!と言われた #モイスチャーサージハイドレーティングローション も 気になってるので サンプルつかってから次回買ってみようかなぁと思ってます! ピンクで可愛いのもたまらない…🥺💗 ということでこれからは CLINIQUEを試してみようと思ってます! 拭き取りに関してはリピ決定です(👍 ∵ )👍 次は400mlかな? そこは考え中です(o´艸`)💗 CLINIQUEの拭き取りに関しては ほんとうにオススメなので サンプルからでもいいので是非使ってみてください🙏 サンプルサイズで夜のみ使用で わたしは約1週間くらい持ちました! サイズ展開も3種類あるので 1番小さいサイズからでもありだと思います✨ BAさんに見てもらって 1~4までの種類があります。 1は乾燥向け 2は乾燥〜混合向け 3は混合向け〜皮脂向け 4は皮脂向け アルコールが苦手な方は 1.0のアルコールなしタイプもあります! 良かったら ☆CLINIQUE気になってる方… ☆角質気になるー! ☆肌つるつるにしたい… ☆拭き取り使ってみたい! と言う方は 是非CLINIQUEさんへ! 無理な押し売りもなくて サンプルからオススメしてくれるので オススメです🥰 100ml ¥2,500 (税抜き) 200ml ¥3,500 (税抜き) 400ml ¥5,600 (税抜き) です! オススメです🥺💗💗 あ!最後の写真はノベルティです! 1万以上の購入で コットンケースとクリニークのコットン20枚入りを もらいました! コットンケースは蓋をパカパカと 開けるタイプでデザインもかわいい…🥰💗 ターンアラウンドセラムAR 早く欲しいな〜 気になる〜ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) あと、コスメデコルテの 8/21に発売される秋コスメを 見てから予約してきました〜! 私がいった所で新作リップ含む¥8,000以上の 購入でネーム入れをできる サービスをしているようだったので 新しいリップとアイグロウジェムの限定1色と 既存ですがネイルを予約💪 8月が楽しみです🙈💕💕 今回はすごく長くなったかも…💦 ここまでお読みいただきありがとうございます🙇‍♀️💦 いつも いいね❤️クリップ📎コメント💬 ありがとうございます🙇‍♀️💗 #CLINIQUE #クリニーク #拭き取り化粧水 #スキンケア #デパコス #購入品

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第11位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ブースター・導入液ランキング第20位

洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

ブースター・導入液ランキング第24位

皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラッシュ パワー マスカラ セット / CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ セット

3ステップ スキンケア セット(2020.12) / CLINIQUE

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

フレッシュ プレスト C セブンデイ システム / CLINIQUE

フレッシュ プレスト C セブンデイ システム

洗顔は粉からモコモコの泡を作ってサッパリと洗い上げるのが気持ち良いです。

CLINIQUE×スキンケアキットの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanしぃちゃん♡ クリニークで揃えたんだねぇ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 私、いまスキンケア強化月間だからこういうスキンケアの投稿とても参考になる😊✨ アルビオンとコスメデコルテに行って美容液サンプルもらってきたの😆クリニークも気になるなぁo( 〃゜▽゚〃) ちなみにローションはスースーするみたいだけど、ひんやりする感じのタイプ〜??

• coyupan

coyupan@shi_1205そうそう!スキコン、ニキビに効くって聞いて見に行ったのー(*σ´Д`*) ライフシリーズも結構スースーする系なのかな? お値段高いよね…💦ローションとクリームで揃えたいんだけど美容液買っちゃったから悩むところだよ😭💦 私よくわかってなくて拭き取り化粧水は導入化粧水みたいなものなのかな?浸透よくするためのもの? クリニークすこし遠くにいけば店舗があるから今月時間作って行ってみようかな😊✨

• しぃ

しぃ@coyuあー!スキコン!私も使ってるよ〜☺️💕 スキコンはニキビとかに効くからね〜!結構重宝してる! Diorのライフシリーズの化粧水もサンプル使ったけど すーすーするのに保湿力あって良かったけどお値段がね…💦 コスパもあまり…って書いてあったから💦 でも拭き取り化粧水とスキコンとかはまた別だからね〜💦 拭き取り化粧水してスキコンとかになると思うけど このクリニークの拭き取り化粧水とスキコン!オススメだよ🥺💕💕 拭き取り化粧水は1番小さいので約1ヶ月らしいよ! ぜひ候補に入れてみて💕

• coyupan

coyupan@shi_1205ほうほう(*゚д゚*)マキシマイザーみたいにスースーするのね✨ いま、ローションはスースータイプを探してて、候補としてはアルビオンのスキコン、Diorのライフシリーズ、ポール&ジョーとかで考えてたんだけど、しぃちゃんの投稿みてクリニークも候補に入ってきたよ((o(´∀`)o))ローションって無くなるの早いから2ヶ月おきとかで全部試してみたいなぁ💕

• しぃ

しぃ@coyucoyupanちゃん♡ 徐々にって揃える感じ!💕私もスキンケア強化してるから💪 化粧水はまだestが無くならなくて使ってるから😭笑 アルビオンも良かったんだけど コットンで乳液って言うのが肌に刺激が強そうで… 乾燥も感じてきたからね〜… CLINIQUEはなかなかいいと思う! お値段も安い方だ思うしコスパいいのが多い!💪 私はヒリヒリしないですーーとした感じ!← Diorのマキシマイザーみたいなすーすー感かな? だから夏に最高!ひんやりするよ💕 一応お試しとか快くしてくれるからお試しオススメ!

• しぃ

しぃスキコンはただつけるのもいいんだけど コットンパックするとさらに効くよ☺️ 私はひんやりする感じのすーすーに感じたよ〜 ローションはいいけどクリームが高いからね💦💦 クリームも保湿力あるしひんやりして気持ちいいんだけど💦 うーん…、拭き取り化粧水って クレンジングと洗顔でも落とせなかった汚れとか 古くなった皮膚とか角質を取るものって感じ? だから化粧水の浸透が良くなるよ!気持ちトーンアップするような気もするから美白効果もあると思う☺️ 化粧水はお肌の表面を潤すものだから全く別なのよ〜😭💦 ぜひぜひ!スキンケアについても丁寧に詳しく教えてくれるよ!🥺

• coyupan

coyupan@shi_1205ううん✨すっごく参考になったよ((〃´▽`〃)) ネイチャーコンクって聞いたことある!!結構評価高いよね?チェックしてみるね😍

• しぃ

しぃ@coyuいえいえ!💦 あまり参考にならないかもだけど…💦 そうそう!だから拭き取り化粧水と化粧水と美容液と乳液と必要な人はクリームっていう順番がいいと思うよ☺️ プチプラだとネイチャーコンクの拭き取りが好き!乾燥しないし安いし🥺💕 ぜし!💕 1番ちっちゃいのをお試し感覚でも使えるから良いと思うよ☺️ 一緒にスキンケア強化して綺麗になろー💪💪

• coyupan

coyupan@shi_1205しぃちゃん♡ 詳しく教えてくれてありがとぉ😭✨ そうかぁー拭き取り化粧水とローションは全く別なのね(*゚д゚*)!拭き取り化粧水も色々検索してみる❣️ スキコンはコットンパックするといいんだね(*´pq`) 多分次アルビオン行ったら買ってくるかも!笑

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング