2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「#イーストエンザイムダイエットの紹介❤️...」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

#イーストエンザイムダイエット の紹介❤️. . <データ> 30回分・¥1,400 66回分・¥2,800 1回2粒、1日1~2回目安 . <体の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 私の身長で、一般的な健康かつ細身な体重より10kg太っています。 お通じは不定期、ほぼ1日座りっぱなしで全身むくみあり。 運動は通勤くらいで、特に何もしていません。 食事は特に気を付けはいませんが、脂っこいもの・魚はあまり好きではないです。 主に炭水化物・野菜・甘いもの・紅茶で出来ています。 . <使ったことのあるダイエットサプリ> #酵水素328選生サプリメント . #よくばりキレイの生酵素 . #カロリセッタ✖チャコール . #美味しい生酵素 . #生酵素✖スーパーフードドリンク . . GOODポイント. ✔️粒が大きくないので飲みやすい. ✔️デザインが体に良さそう. ✔️銅・亜鉛を補える. ✔️プチプラ. BADポイント ✔️長期間続けないと効果がわからない. ✔️運動や食事の見直しが必要. ✔️これを飲んでいるだけでは痩せない. ✔️お通じへの効果も特にわからない. . <感想> ここ最近過去最高の体重からなかなか落ちないので、忘れずにしっかりトライしてみました♬. . どうしても栄養が偏りがちだから、肌にもいいかな?とちょっと期待です。 . というか、このHPをみてびっくりだったのが、製品の紹介と一緒にゲゲゲの鬼太郎と猫娘がいました!! コラボしてるのかな?🤣. . 私は運動があんまり好きじゃないので、代謝やお通じを促してくれるタイプの方が助かります(;^_^A これもキャンドルブッシュが入っているので、お通じだけでも効果あるかと思ったらよくわかりませんでした。 . 特に調子が良くなることもなく、悪くなることもなく、肌の調子も同様でした。 . サプリは合う合わないがすごく大きいと思うし、効果が実感できる人もいるんだろうけど、残念ながらこういうので痩せたためしがないです。 運動すれば少しづつでも変わっていくんだろうけど、普段働いていて運動もっていうのはとても無理ですね。 . 頭痛薬とかは即効性だし、必ず効果があるのにこういう補助のサプリはすごく効果が弱いか、効かないのはなんでなんでしょうか(;^_^A. . 今回はより効果を出せるように1日2回、各2錠飲んだのになぁ。 1袋じゃダメってことかな。。。 . 今のところ私のお通じへの強制一時しのぎ法はプルーンを5粒以上食べることなので、そっちを定期的に続けていきます"(-""-)". ... #株式会社メタボリック #イーストエンザイム #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #japancosmetics #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎 . #フォローくれた人で気になった人フォロー でも #リムられたらリムります .

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

orkis

B.B.B

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

カルニチン

ボディシェイプサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

スリムアップスリム