• シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

LANEIGE シカスリーピングマスクの効果に関する口コミ - 混合肌におすすめのフェイスクリーム!. @laneige_kr 様の

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

. @laneige_kr 様の #シカスリーピングマスク の紹介❤️. . <データ> 60ml . xiaopan価格: 16,500W glowpick: 32,000W Qoo10価格: ¥2,216 ink.TAX 楽天価格: ¥2,700 ink.TAX . <肌の状態> 31歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️高保湿 ✔️シカの効果で鎮静 ✔️肌トラブルのある時ほど効果大 ✔️寝ている間に解決 ✔️これが無いと不安 ✔️ぎっしり入っててお得感◎. . BADポイント ✔️特になし ※唯一言うとすれば、日本でもっと広く安く売って欲しい! . <感想> ラネージュから出ているシカのスリーピングクリームです🤤. これも渡韓の前に下調べをしているときに出てきた情報で、シカ信者なので即リスト入りして買ってきたものです‼️. . 今で2週間くらい使った状態ですが、次の渡韓(いつ行けるかわからんけど)までの間切らさないくらい何十個も買いだめすればよかったと悔やんでいるレベルで神なクリームです😍. . せこい話、いつもは他のクリームであれば脱衣所などに置いて、母や妹にこれいいやつだから一緒に使おうと声かけるんですが、これだけは買ってきたという存在すら知らせていません🙇🏻‍♀️. 人に教えたくない名品ってこのことですね。 . もう最近韓国コスメが知られてきてシカクリームといえば、肌トラブルや炎症を鎮静してくれる夢のようなクリームと分かる方も多いと思います。 さらにこれはスリーピングパックなので、寝ている間に保湿してくれます✨. . このW効果が最強で日常使いももちろんなんですが、明日の朝肌荒れていたくないと思う日に最適です🎶. 私はにきびはほぼ出来ないんですが、白にきびや小鼻が赤かったり顔全体が乾燥で荒れてきたりと本当肌トラブル多いので、今のところ毎晩使ってます😊. . 韓国独特の容器いっぱいに入ってるのも、お得感があって嬉しいですね👍. 画像では分かりにくいんですが、容器結構大きめでずっしりしてます。 . 伸びが良いので2週間使って、上のこんもりした部分がなくなったかなという減り具合なんですが、ストック欲しい。 裕福じゃないし、ちょっといろいろこれから動きたい時期なので、次いつ韓国行けるだろうか😰. . いやでも大量に買ったコスメの1/20も使えてないし。 いけるのはまだまだ先なので、年末の大セールでQoo10やスタコリで安くならないかチェックします😅. . もしリア友でカフェでこの話している状況であれば、鼻息フーフーさせて喋るほどオススメです‼️. . #0lily0laneige #0lily0フェイスパック ... #韓国コスメ通販 #laneige #ラネージュ #cicasleepingmask #スリーピングパック #ナイトクリーム #sleepingpack #イチゴ鼻改善計画 #xiaopan #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #コスメ垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎 #私のベストコスメ2021

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シカスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカスリーピングマスク

• 保存数:4746件

その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡

ウォータースリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

ウォータースリーピングマスク

• 保存数:431件

まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです!

ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

LANEIGE

ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)

• 保存数:397件
フェイスクリームランキング第59位

スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:2826件

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:4944件

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4418件

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

SAM'U

PH センシティブクリーム

• クチコミ数:1954件
  • 保存数:13066件

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15487件

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:27710件

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

VT

CICA クリーム

• 保存数:22727件

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

• 保存数:3566件
フェイスクリームランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:1924件

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

バウンス インテンス クリーム

• 保存数:174件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE シカスリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)