• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• 抹茶🍵😌✨

効果を求めるには長~い期間必要ですよね。

• 抹茶🍵😌✨

@zooblueお母さんは毎日大変なんですね。 私は結婚❤️👫❤️も子育ても経験ないから、皆さんの苦労が理解出来なくて… 今度の日曜日に講演会で20年前にプロポーズしてくれた男性に会えます。男性は今も❌無し独身です。内藤剛志さんに似ています。

• 葉っぱ1210321🌱

@neko_daisuki_22ゆずぴぴさんこんにちは🤗 そうね、使い切ってからレビューしようと思ったけれど、頬の吹出物には利かず💦 やっぱり体調の問題もあるみたいです。 息子を学校へ連れて行くだけでクタクタなの😭

珈琲豆♡

葉っぱちゃーん!お腹空いた~w バイオイル評価高いから気になってたけどあたしオイル苦手なの。だから使った事ない😂 肌質によって効果は違うからね。オロナインもニキビや吹き出物に効くって書いてあったからデカいやつ買ったのにあたしには効かない😥手のカサつきは治ったから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!だけど。

• 葉っぱ1210321🌱

@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃんこんにちは🤗 ちょっとバタバタしててお返事遅くなちゃった💦 バイオイルね、一滴で顔がテカテカになるよ笑 乾燥しないというより、私には油分が多いのかな❓ ちょっと期待し過ぎたかも💦 オバジっていうのが気になってる✨ オロナイン、手には効くよね🤗ニキビにも効くのは知らなかった‼️

なのかのん

私もバイオイルもってます☺️✨ただにおいが苦手であまり使用せず…💦私もちゃんと使ってみて効果あるか試してみようかな💦

なのかのん

@zooblueやった!(笑)私もやった!!やっばいよね(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

@nanocanon54なのかのんちゃんこんにちは🤗 最初ドバッとつけちゃって、テッカテカになった笑

なのかのん

@zooblueあれ1〜2滴をうっすーく伸ばさないと顔はやばいですよね(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

@nanocanon54なのかのんちゃんこんにちは🤗 そうそう、香りが私も苦手です💦もっとハーブっぽい香りなら良かったなー。。 バイオイル朝使うと、メイクのノリがまずいです💦 とりあえず使い切ろうと思って朝も使ったら顔がテカテカ笑笑

ハリちょ

こんばんは😃はじめてコメント失礼します。 毛穴小さくなら、オバジC10以上がよいと思います✨ あと、傷あと治すオイルならオーガニックのアプリコットオイルなら対応出来るかと思います。私は昔無理してやった脱毛の痕の脇の黒ずみが良くなりましたよ。 上手く治るとよいですね☺️

• 葉っぱ1210321🌱

@shiny_perfume_n6zrハリチョさん初めまして🤗 オバジ気になってるんです‼️が、お高いー笑 でも毛穴に効くなら試してみたいと思います✨ アプリコットオイルもメモメモ📝 良い情報ありがとうございます😊✨

バイオイル バイオイルの効果に関する口コミ - 傷やニキビ跡が薄くなると聞いて使い始め、残量が半分になったのでレビューします。

傷やニキビ跡が薄くなると聞いて使い始め、残量が半分になったのでレビューします。 ものすごーく期待していたほど、効果は感じられませんでした😭 毛穴も傷跡もニキビ跡も変わらず💦 一滴で顔全体に使えるのでコスパは良いと思いますが、リピートは残念ながらありません。 これとはまた別に、スキンケア用品をQOO10で購入して使い始めましたが、また別にレビュー書きます! バイオイルで効果があった方もいらっしゃると思うので、私に限ってはという事です。 どなたか、毛穴を引き締めてくれるコスメ、おすすめありましたら教えてください‼️ 切実に困っております💦

このクチコミで使われた商品

フェイスオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
その他化粧小物ランキング第91位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
トライアルキットランキング第187位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
フェイスオイルランキング第3位詳細を見る

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
フェイスオイルランキング第4位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

1,650円
フェイスオイルランキング第9位

このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円
フェイスオイルランキング第10位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)