ビオレビオレ冷シート 無香性

• ビオレ冷シート 無香性/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレ冷シート 無香性(デオドラント・制汗剤)の口コミ「Biore〝拭いた瞬間マイナス3℃❄〟#B..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

Biore 〝 拭いた瞬間マイナス3℃ ❄ 〟 #Biore #ビオレ #冷シート #汗ふきシート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、寒暖差が激しくて大変ですね、、 暑い日には#制汗ケア が欠かせません!!! そんな日にぴったりの商品を LIPSを通してBiore様から頂きました✨ 素敵な商品ありがとうございます🙇🏻‍♂️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 〟 ▫️#冷却ウォーター たっぷりひたひた! → ふいた瞬間から熱を逃がします♡ ▫️1枚で#全身 ふける! → 破れにくい厚手の大判シートで使いやすい◎ ▫️ひんやり感が続く! → #メントール配合 🍃🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 使った感想 〟 個人的にとっても好きな汗ふきシートでした! 肌にのせた瞬間からスーっと涼しく感じ、 ベタついたお肌もサッパリしました💎.◌* 今まで、内容量とコスパを考えて、男性用のものを 使っていたのですが、これは最高すぎでした✨ #無香料 というのもボディミストなどと 香りが混ざらなくて最高です🥺💖 女性用で大判で厚手のシートってなかなか、 見かけなかったのですが、 これはリピ買いしそうな勢いです😏(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 是非、みなさんも使ってみてください!!! 真夏の時期のマイナス3℃は最高ですよ☀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_ビオレ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiボディケア #mai提供 #制汗ケア #制汗剤 #ひんやりシート #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

withCOSME

サラフェプラス

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1925件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレ冷シート 無香性

• 20枚入り: 462円
2018/2/10
ビオレ(Biore)