• ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα(二重まぶた用アイテム)の口コミ「#動画こちらの評価が低いような気もするので..」

恵梨
  • 恵梨

#動画 こちらの評価が低いような 気もするのですが、 たぶん「上級者向けアイテム」 だからだと思います。 パッケージにもそのように 記載してありました。 二重になりやすいラインを 熟知している方、 べっとりと広範囲に付けなくても 大丈夫な方、 つけまつげをつけると 自然と二重になる方、 元々二重で少しずつ幅を広げたい方、 そんな方々に向いているかと思います。 乾くのが早くて、 ほぼ皮膜タイプのように使えます。 (貼り付けると皮膚が伸びていくのが怖いというのもあり、接着式は最小限に使用を控えたい派です・・・) 接着しても、 皮膜のように使っても、 仕上がりに違いはあまりなく、 ならば皮膜のようにと思って 使っています。 テカリがないので、 めっちゃ使いやすいです。 わたしは蒙古襞が若い頃は ピンと張っていて、 目頭から二重線を作るのが 難しいタイプでした。 年とともにたるみ、 皮膚が余っているのか、 それが逆に折り込まれると 目頭から二重を作ることが できるのですが、 だいたいの商品は筆が太くて 目頭から液が溢れてて、 テカリが出たり、 皮膜式なんかは動きに ついていけないからか 浮いてくることもあったり、 面がやっぱりきちんとしている分、 接着しても取れやすい場所が 「目頭」でした。 この商品なら、 細く素早く貼り付けられるので、 目頭の折り込み部分から 液が溢れることなく、 てからず、むしろそこを基準にして 目尻までの二重が維持できてるような 気がしました。 同メーカーのオリプチでも 歯が立たない日に、 プラスワンアイテムとして使うかなぁ。 クレンジングとかしても、 意外と落ちてなくて、 お風呂上がりに夜のスキンケアを するために目元に触れて 「あ!まだ落ちてなかった!」という 日もありました。 あと、お湯でふやけた状態で 浴室にいると、 液がとけて目に入った時、結構しみる。 こういう感覚になった商品は 初めてといえば初めてで ビックリしてます。 肌の弱い人は、落とすこと自体が 刺激になったりすると思うので そういう点でも 落とし方にも慣れてる 「上級者向けアイテム」な気がします。 プッシャーがめちゃくちゃ 使いやすいので、 ガールズメーカーのプッシャーの ために商品を購入するのもありです!(笑) #二重メイク

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

オリプチ+ / ガールズメーカー

オリプチ+

”テカらず自然なヌーディ仕上がりなのでメイクの上からも使えます♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22055件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα

2016/9/1
近くのガールズメーカー取扱店舗はこちら
GR
汗や水にもつよく、少量でもしっかりふたえを定着させるジェルタイプのふたえアイテム。超強力な粘着力でふたえをしっかり固定、夜つけて寝ることによってクセ付けにも最適です。美容成分12種類配合でまぶたをケア。0.1mmの極細毛先で塗りやすく、理想のふたえへと仕上がります。