ETUDEソフトドリンクティント

• ソフトドリンクティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ソフトドリンクティント(リップグロス)の口コミ「#エチュードハウス#炭酸ティント#etud..」

恵梨
  • 恵梨

#エチュードハウス #炭酸ティント #etudehouse #softdrinktint #ソフトドリンクティント #自販機ティント moreme という韓国美容情報アプリのキャンペーンにて頂きました。 ・ #BL601 #ミルキーソーダ? 水色のボトル。 これは、体温とかで反応して色が変わるタイプのティント。うっすらパープルに変化していって、数分で色味が出てきます。 拭いたあともやんわり色は残ります。が、写真に写ってくれなかった!💦 4種の中で1番ゲル感があって、グロスにほぼ近い感じ。 ヨーグルトっぽい味がした! ・ #OR201#グレープフルーツファンタジー? もっと宣伝用の写真っぽくオレンジっぽく発色しても良かったんだけど、普通に見たまま発色! じゅわっと、指でポンポン塗りして血色感出すにはこの色がいいかもー。 これもヨーグルトの味がしたと思う ・ #PK001 #ピーチトクトク? わたしはこれが一番好き! 本当にピーチ味! 青みとくすんだピンクが絶妙なバランス。ブラックのグロス使えばもっと使えるだろう! ・ #RD301 #ゼロレッド 朱赤ようなレッドでした! グレフルの次にゆるゆるでたっぷり液をチップに含むタイプだったなぁ。そして、乾くのが早くて染まるのも早い。 ・ ティントはマットなのが流行りだったはずだけど、だいぶ、この新商品でツヤツヤしたものも流行るのかなーって思えてきてます。 レッドも付け方によっては透けるような色合いを出せることもでしるし。 ソーダとの重ね塗りでさらに自分だけの色になるしね★ ここには入ってないけど、パープルっぽい色味もあるんだよー! ・ そして、どれもみずみずしいのね! 全然乾きがない。 ひたひた! どうやって落とせばいいんだろうってくらい腕につけたやつは落ちませーん。 最強なんだけど!(笑) #ティント #韓国コスメ #リップ #リップティント #グロス #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #リップマニア

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ソフトドリンクティント

2019/2/1
ETUDE(エチュード)