CEZANNEラスティンググロスリップ

【限定色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「新商品☆限定色この色は#セザンヌ取り扱い大..」

恵梨
  • 恵梨

新商品☆限定色 この色は #セザンヌ取り扱い大型店舗のみ限定店舗販売#限定色 です。 ・ 透け感があるようなオレンジ。 グロスのジューシーさを 兼ね備えたティント。 ・ 1度コットンで拭き取ると、 結構落ちてしまったけど、 唇に塗った時は、飲み物を飲んでもきちんと残ってました。 拭き取りタイプの 水クレンジングでは落ちませんでした。 唇専用のクレンジングやオイルクレンジングで落ちます。 ・ グロス タイプなので、 マットな質感ではないんだけど、 ツヤ感と透け感があります ・ 唇の動きをたくさん変えても、 しっかり色はついてきてくれて、 時間がたっても潤いが続いて、 なめらかさも持続。 美容液オイル が配合されてるから、 リップクリームで 念入りに土台を整えなくても、 するする塗っちゃえば、 プルプルした口元に。 ・ するするっと溶けるようにぬれるし、 パッキリした色味ではないから、 直塗りしてもうまく塗れる。 ・ ・ 安くて優秀だねぇ❤️❤️ こりゃぁ、流行るわけだ~ おばさん、感心❤️❤️_|\○_ ・ ・ #提供_セザンヌ ご提供頂きましてありがとうございました。 ・ #CEZANNE #セザンヌリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 絵描き

絵描きどこに売ってますか? LOFTとか、PLAZAでもあるんでしょうか…

• 恵梨

恵梨@pink_blush_qua取り扱い店舗が記載されているページでも確認してみたのですが、どこが大型店舗に該当するのかわかりませんでした。が、公式サイトではどこで取り扱っているのか聞けるメールフォームがあります。またセザンヌオンラインショップやマツキヨオンラインショップなどでも手に入れることができるようですよ💡

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)