MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「とにかく、すごーく毛穴が埋まります!これが..」

恵梨
  • 恵梨

とにかく、すごーく毛穴が埋まります! これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、でお肌に優しいなんて、信じられません! ツヤツヤです。 密着感を高めるためには、下地なしで直接塗っていいそうです。 ポリマーやシリコンの配合されているものとは相性が悪いそうなので、手持ちのパウダーなどの確認作業が必要でした。(なんとか、ひとつだけ別のメーカーのものがありました) 崩れにくさは、真夏はどんなに頑張っても多少の崩れはどんな商品でもあると思いますが、「ミネラルで優しいもの」と考えたら、優秀だと思います。 低刺激なものは、カバー力が薄かったり毛穴が埋まらなかったりするものもあるんですが、そういったものの中では、とにかくカバーされますし、赤みも消えます。 毛穴はフラットとはいきませんが、ツヤで目立ちにくくしてると思います。 プッシュボタンでリキッドが出てくるので、手が汚れないのもすごく新感覚でした! 残量が分からないこと、目安の2プッシュでは多すぎてしまって量が調整出来ないことがネックだなぁと思いました。

• みな

みなこちらの色味は何番ですか?

• 恵梨

恵梨@akaringo_o102ニュートラルです(*^^*)

リキッドファンデーションランキング

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
MiMC(エムアイエムシー)