Decorative Eyesパワーアイリッドフィックス

• パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーアイリッドフィックス/Decorative Eyes/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Decorative Eyes パワーアイリッドフィックス(二重まぶた用アイテム)の口コミ「動画あるよ❤️皮膜タイプは、二重のりよりも..」

恵梨
  • 恵梨

動画あるよ❤️ 皮膜タイプは、二重のりよりも高い? そんなことなーい! 800円くらいで買えちゃうお値段も使用感も優秀なアイプチ。 ラテックスを使用した液で、膜が作れるので、まぶたにぴーんとハリができ、折り込まれるよ! かなり細めに塗っても、折り込まれるし、メイクの最後にやっても剥がれない❤️ 端からめくれることもないよ~ たるみまぶたさんには本当にオススメ!

おすすめアイテムDecorative Eyes×二重まぶた用アイテム

パワーアイリッドフィックス / Decorative Eyes

パワーアイリッドフィックス

”突っ張る感じもそんなになく、綺麗に作れます!プッシャーも使いやすくて◎”

パワーアイテープ / Decorative Eyes

パワーアイテープ

”両面タイプのアイテープで、 薄めなのであまり目立たなく使えます!”

二重まぶた用アイテム

POWER eyelidfix / Decorative Eyes

POWER eyelidfix

二重まぶた用アイテム

Decorative Eyes×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• usagimimi

usagimimiはじめまして(*^^*) 私皮膜タイプ愛用してるんですが、強力と言いますか取れにくかったり白浮きしてきたりとかはないですか?? 1800円とかする折式とかうるプチ使ってるのでお安いこちらに乗り換えようかと思いまして💦 質問攻めで申し訳ないです お返事お待ちしております。

• usagimimi

usagimimi@fantastic_beauty_04gお返事ありがとうございます プチプラなのに強力は最高ですね!! 是非試してみたいです! ありがとうございます

• 恵梨

恵梨@usagisann白浮きしないですよ😲 メイクの上に塗ったほうがいいかなと思います。 先に塗ってしまうと、ちょっとテカリがあって、メイクが乗らないです。 かなり強力で、上からシャドウのチップやブラシを使用しても剥がれませんでした! 1度、使ってみて、合うか試してみるといいと思います💗

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。かぶれたり しないですか?💧🤔

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@fantastic_beauty_04g返信ありがとうございますっ👩🏼‍🎓💭

• 恵梨

恵梨@pereroラテックスなので、かぶれてしまう人もいるかもしれませんが、わたしは大丈夫でした🤗

• みみゅう

みみゅう汗とかで取れやすくないですか?

• みみゅう

みみゅう@fantastic_beauty_04gありがとうございます!

• 恵梨

恵梨@cosw_miniuw_58汗や水分にも強いです。オイルクレンジングでも、ササッとは落ちなくて、ぬるま湯でしっかりふやかして取れるくらいの持ちの良さです。夏場、じっとしていても汗をかく暑さの屋外でも耐えてくれましたよ★

• うさぴ

うさぴ初めまして、お忙しいところすみません。 アイシャドウの上から塗った時の、テカリはありますか?

• 恵梨

恵梨@usapomun_nお返事が遅れてすみません💦オイルクレンジングを使って、ふやかして落とすときはかゆみやヒリヒリは感じませんが、水クレンジングで、拭き取るようにした時は少しヒリヒリしました。たぶん、剥がすように取り除くと良くないのかと思います。ラテックスなのでお肌の弱い方は気をつけた方がいいのかもしれません。

• うさぴ

うさぴ@fantastic_beauty_04g返信遅れました。わざわざお忙しい中ありがとうございました😭 あともうひとつお聞きしたいことがあるのですが、塗った時にヒリヒリしたりかぶれたりしましたか?

• 恵梨

恵梨@usapomun_n4枚目に新たに画像を足してみました。アイシャドウを先に塗ってから、デコラティブを塗るとほとんどテカりませんよ☆彡.。

• しばわんわん

しばわんわんはじめまして 知識不足なので教えていただきたいのですが 、こちらはオリシキ やルドューブルと同じタイプのものでしょうか? いま、ルドューブルを買おうと思っているんですが 値段が高いのでこちらにしようか検討中ですので なにか不満点?的なものあったら教えていただきたいです!

• 恵梨

恵梨@sibawan_1009初めまして。オリシキの経験はありませんが、ルドゥーブル、ABの緑のボトルと黒のボトル、オリプチは持っています。あと緑とシルバーのボトルの昔からある皮膜タイプを使っていました。 断然、800円台で手に入るものとは思えないほどの使用感です。 あまり大きな声で他社製品のことを多くは言えませんが😭液を塗る幅が狭くても二重になるので、こればかり使ってしまいます。

二重まぶた用アイテムランキング

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜るアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”プッシャーの形が特殊で、目の幅にあう!目尻の調整がしやすい!液がすぐ乾く♪”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

恵梨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Decorative Eyes パワーアイリッドフィックス

二重まぶた用アイテム
Decorative Eyes(デコラティブアイズ)
SHO-BI
二重にしたい部分に塗るだけで、簡単に理想の二重まぶたが出来上がります。全2種
  • ラテックスタイプ
  • 強力タイプ

2021年09月26日(Sun)