• ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ヴァーベナ アイスハンドクリーム|L'OCCITANE他、2商品を使った口コミ - 今回は私の進化した学校ポーチについての投稿です!

今回は私の進化した学校ポーチについての投稿です! ※コスメ専門の投稿ではないですが ハンドクリームや日焼け止めについての話もあるので 商品の評価を付けさせていただきました🙇🏻‍♀️ 私は…… 女子力というのは内面はもちろんのこと でも女子らしさってやっぱり見た目からだな、と思います 可愛いもの、ときめくもの、お気に入り… そんな自分の 「好き」 が あるからこそモチベーションが上がって 毎日を楽しむことができると思います✨ 勝手に語ってしまった……笑 はい、本題です! まず、高校生になってから自由度がすごく増した ということが言えます! 例えば、中学ではダメだった シーブリーズ、マウススプレー、香りの強いもの などなど… これらを持っていくことができるようになりました! ちなみに高校生になっても やっぱり黒や白が好きでモノトーンな感じです、笑 3CEのメッシュポーチは わりとしっかりしてて たくさん入るのに フラットだから すごく便利です♡♡ (写真2枚目) 中学生のときは落とすことが心配で 持っていけなかった3CEの鏡!笑 持っていってます ☺︎︎︎︎⸜❤︎⸝‍ でも2回落としたというのはここだけの話 。。。 鼻セレブは この季節、花粉症がものすんごい私には 神としか思えない ← はい、紙です。笑 柔らかいので 鼻をかむとき以外にも 優しい肌触りが癒しです❣ そしてこの韓国語がかかれているピンクのやつ、 制服のホコリをとってくれるんです! 100円なのに洗った繰り返し使えるから優秀👏🏻 ちなみに、ウンミョン (運命) と書いてあります!笑 絆創膏は 「からすのパンやさん」 の 小さな袋に入れています 衛生面を考え、袋にいれるのが ◎ そして、あぶらとり紙です 私の通っている学校では メイク禁止! そして絶賛肌荒れ中の私は フェイスパウダーをつけるとカサカサに(><) というわけで、テカリを抑えるために 百均で買ってきました〜笑 前はようじやのを使っていましたが このダイソーのあぶらとり紙も 優しい使い心地でお気に入りです⸜❤︎⸝‍ (写真3枚目) これをみたとき、 みなさんはきっと 「なんか一気に高いものに…」 って思われたかもしれません 私は肌が弱く、しかも今荒れています ということで、 塗りながら美容! みたいなことをうたっているANESSAの日焼け止め!笑 私が幼稚園生のころから ANESSAさんにはお世話になっています🙇🏻‍♀️ ウォータープルーフ、美白、石鹸で落とせる と、私にはドンピシャでした✨ ジェルっぽく、軽いので使いやすくてオススメです◎ また、口周りがすぐカサつくので IHADAの短期間のキットに入っていた 「薬用とろけるバーム」 を ちびちびと塗ったりしています笑 本当にカサカサが治るのでオススメ◎ Diorのマキシマイザーは あのスースーする感じと高保湿な感じに気にハマり ずっと教室にいるときにつけてます。 外に出る時には あとで説明しますが メルティークリームリップをつけてます! 色つきリップはNGな学校なので、 無色の001を愛用中⸜❤︎⸝‍ 落とさないように大切にしています😌 L'OCCITANEのハンドクリームは さっぱりとしたレモンの香りが印象的で お店で衝動買いしてしまった 「ヴァーベナ アイスハンドクリーム」 を愛用中⸜❤︎⸝‍ ベタベタせずに 手がみずみずしくなり、 レモンの匂いによってリフレッシュできるので 学生の味方だなぁと思います👍🏻✨ 1400円払う価値ありです! (写真4枚目) これらは制服のポケットに入れたり ポーチに入れたりしているものです笑 なぜかと言うと、 まず、外に出る時には メルティークリームリップをぬりたいので (UVカットでうるおうしベタつかないから髪の毛がひっつかない) ポケットに入れることが多いです 目薬は、すぐに使いたい時と 使わない時の差があるので よく使う時間帯やその日だけポケットに in します! ちなみに、マウススプレーも理由は同様です!! コームはけっこう使う頻度が高いので 常に持っていたい( ´ ` ) と思い、だいたいポッケに in するのですが たまに少し邪魔になるときがあるので笑 ポーチの方にしまうときもあります! いかがでしたか? 勝手に紹介したいだけなので あまり需要ないかと思いますが 少しでも参考になれば嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 質問、コメントお気軽にどうぞ! #学校ポーチ #ポーチ #ポーチ紹介

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第4位

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリームランキング第31位

冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

ハンドクリームランキング第25位

ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第95位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第44位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

日焼け止め・UVケアランキング第73位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

オープン価格

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

日焼け止め・UVケアランキング第31位詳細を見る
アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• shiny_blush_dzj

shiny_blush_dzjコメント失礼します! 制服のホコリ取るやつってダイソーですか?😳

• くじら

くじら@shiny_blush_dzj前このアカウントを使っていた者です🙏🏻 大変遅れてしまいすみません。。 ダイソーで購入しました! 今もダイソーで購入した物を使っています☺️

• 。

こんばんは😃🌃初めまして✨ 女子力高くて可愛い物ばかりですね❗ (私も真似しちゃおう…ボソッ(。・x・)ゞ♪) 良かったら仲良くして下さい🙏

• くじら

くじら@coral_sounds_63ds前このアカウントを使っていた者です、いきなりすみません! 当時の持ち物の方が今より可愛い…(なんて言えない…) 嬉しいです、ありがとうございます😭

• みるく🍼

みるく🍼うわぁ〜😍ハンドクリームおそろだっ

• くじら

くじら@sparkle_lips_3wsi前このアカウントを使っていた者です。 このハンドクリームいいですよね!!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

パーツボディケアランキング第8位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

モモノコさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択