• チアシード入りこんにゃくゼリー/WAKASHOU/食品を使ったクチコミ(1枚目)

WAKASHOU チアシード入りこんにゃくゼリーの効果に関する口コミ - 今回は!1週間で必ず体重を減らすダイエットを紹介します!!

こんにちわ!雅です🍳🍴⑅*॰ॱ 今回は!1週間で必ず体重を減らすダイエットを紹介します!! 必要なものは特にないのですぐ出来ます!! ……………………………………………………………………… その1、 食事制限はしない!!! はい!しません! 食事制限をしないかわり、炭水化物をあまり入れないように しましょう! 断食は絶対にしません!!したら逆に増えてしまいました........‪😭 おやつに何かたべたいな〜と感じたら、 こんにゃくゼリー、 0キロカロリー寒天などをたべましょう! アイスやケーキダメ絶対!!!!(当たり前だろ)))) その2、 体力を減らす! 体力が余っている時、ありますよね? でも動こうとしても何をしようか迷う........ その迷ってる時間が勿体ない!! ダイエットをしてることを思い出して、 ダイエット効果がある運動を少しでもしましょう! 主にスクワット、足上げ、ランニングなどと 運動をハードにするほど体力が減ります! 運動をした後は、汗をかいたらシャワーを浴びたりして、 体を綺麗にしてから........寝るっ!!!! 昼寝してましたw寝ることで体重も減るのでとってもいい!! その3、 お風呂上がりを逃すな!!! お風呂上がり、化粧水塗ったりだとか、パックしたりだとか 色々ありますよね、 スキンケアも大事ですが、 ダイエットをしていることを思い出して!! 私はスクワットをすごくしてました! お風呂入ってる時に50回 お風呂上がりに30回 あとは足を動かしたりだとか、 家にあるダイエット用トランポリンを飛んでました! (トランポリンがなくても全然平気です!!) その4、 食物繊維を豊富に取ろう!!! はい!またまた食事に関わります! 食物繊維は野菜、果物に豊富に入っています!(たしか) なので野菜を食事にとり入れ効率的に 食物繊維を接種しましょう! ダイエットにサラダは当たり前かも知りませんが、 ほんとに重要です!!! あと私は緑茶をよく飲んでました! 緑茶じゃなくても麦茶、コーン茶、水などでもいいですよ! 運動やお風呂上がりには必ず飲みましょう! 終わりです! ちょっと長くなってしまいすみません!! 確実に落としたいっ!!!て人にはほんとにオススメですので ぜひお試しを!! 以上!雅でした🍳🍴⑅*॰ॱ #ダイエット#簡単

食品ランキング

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

サラヤ

ラカントS

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

雅@たまご🍳🍴⑅*॰ॱさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)