サラッとしていて軽いテクスチャーで伸びが良く、ワンプッシュの量も丁度良いと思います! 無香料ではないですが、強い香りではないので気にならないかなといった感じです 指先など保湿したいところに塗ることで乾燥を防げます。 また、ベタつかないのでベタつきが気になる方におすすめです🌟 代用品として優れている訳ではないので、リピ買いはないかなと思います が、100円で買えるのは魅力的なので気になる方は試しに買ってみてもいいかもしれません
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ボディローション
DAISO パイナップルと豆乳ボディーローション | 220円(編集部調べ) |
| 毛穴がすごく目立ちにくくなって、すっごくサラサラになりました♡ | 詳細を見る | |
DAISO ベビーローション | 110円(編集部調べ) |
| 小さなお子様でもお使いになれる優しさ♡しっとりするのにお肌表面はサラサラ! | 詳細を見る | |
DAISO ボディフローズンジェリーD フルーティフローラルの香り | 220円(編集部調べ) |
| なめらかでみずみずしいテクスチャーが、お肌に潤いをしっかりチャージ❣️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
れんさんの人気クチコミ
こんばんは~!!かれんです💨最近暇なんで、投稿してます😊かれんね、最近かっさ買ったんですけどさすがになにも塗らずにやるのは痛いんで、乳液やローションを買いにドラッグストアに行ったんですけど…やっぱり高いですね💧それで、もしかしたらって思いいろ...
- 2019.04.13
こんばんは!!かれんです💨今日ダイソー行ってきました!ちょうど、昨日の朝に洗顔がなくなってしまって💦それでですね、ダイソーの化粧品売り場あたりですかね?そこら辺をうろうろしてたら、『ん?アロエ?』アロエって確か、美容にいいって、、、よし、せっ...
- 2019.04.11
こんばんは!かれんです!🙋ようやく、寒さが和らいできましたね~!冬は、肌も髪も乾燥に敏感になりますよね!(…今は、春なの?冬なの?)かれんは髪が乾燥でパサパサして、めっちゃはねます💧そこで、みなさんにおすすめしたいものがあります!!!それは…...
- 2019.03.05
こんにちは!かれんです💨今回は、こちらの商品です!『雑穀麹の生酵素』です!!かれん最近、お腹の調子が悪くて…。(便秘です。)それで、お母さんに相談したら「今、お母さんが飲んでるこれ飲んでみ😊」とのことで白いカプセルを二粒飲みました。そしたら!...
- 2019.03.12
こんばんは!かれんです💨最近、ニキビが増えてきて、困っています😭💦ニキビを隠すために、前髪をおろしていますがどうしても見た目が暗く見えて、悩んでます…。好きな人には、「かれんちゃんは、前髪を上げている方がかわいい😊」と言われますが上げようと思...
- 2019.03.06
こんばんは!かれんです💨ちょっとね、かれん思い出しました!受験前、肌をきれいに保っていた方法を!!!いやー、勉強ばかりしていたので忘れていましたがちゃんと思い出しましたよ!よかった~😄じゃあ、本題!今回はこちらの商品!『フェイスピーリングジェ...
- 2019.03.08
商品詳細情報DAISO ベビーローション
- DAISO(ダイソー)
- 110円