0b80d3c8d3bcefe5b20d9197 1554978334 small

DAISOアロエ洗顔フォーム

• アロエ洗顔フォーム/DAISO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ洗顔フォーム/DAISO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエ洗顔フォーム/DAISO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロエ洗顔フォーム/DAISO/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO アロエ洗顔フォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ洗顔フォーム!こんばんは!!かれんで..」

れん
  • れん

こんばんは!! かれんです💨 今日ダイソー行ってきました! ちょうど、昨日の朝に洗顔がなくなってしまって💦 それでですね、ダイソーの化粧品売り場あたりですかね? そこら辺をうろうろしてたら、『ん?アロエ?』 アロエって確か、美容にいいって、、、 よし、せっかくやし買お!となり購入してきました! かれんが実際に使ってみて感想を暴露します✋ 感想1,泡立ちが良い! 水かぬるま湯を加えて泡立てネットでクシュクシュすれば、、、 あっという間にモコモコな泡ができます! しかもアロエなのですごくいいにおいします! そして、泡を顔に乗せたらゴシゴシ擦らず、 やさしくマッサージするように洗っていきます! 洗い終わったら、 ぬるま湯でよーくすすいだら、タオルで やさしく水分を拭き取ります。 (かれんは、タオルを顔にポンポンしてるよ~✌ 感想2,洗い上がりがつっぱらない! 洗い上がりはさっぱりしているのに、 肌にとって大切な潤いをしっかりキープ!! 肌に触れるとスベスベで、これで化粧水も よく浸透しそうと思いますね😄 実は洗い上がりがつっぱらない理由はこれでした! 『アロエベラ葉エキス』…アロエベラはユリ科アロエ属の 多肉植物で大きいものだと長さ70㎝~80㎝まで成長!😲💨 アロエベラ葉エキスの主成分の1つが ねばねば物質の「ムコ多糖体」です! ムコ多糖体は、ヒアルロン酸やプロテオグリカンに 似た構造を持っていて、肌に潤いを与えたりキュッと 引き締める効果があります! そして一番重要な感想がこちら!! 💥💥!コスパが最強!💥💥 やっぱり、これですよね! こんなにいいのに108円っていう! すごいね、ダイソー!進化してる!! ではみなさん、ダイソーに行ったら見つけて ぜひ購入してみてください! では、 『えっ!これでっ!?』っていう言葉をみなさんの口から 聞かせてくださいね! #ダイソー #アロエ #洗顔 #すごいおすすめ

おすすめアイテムDAISO×洗顔フォーム

炭酸泡洗顔 / DAISO

炭酸泡洗顔

”泡が良い意味で重くてもっちり♡洗い終わった後もさっぱりしててめっちゃオススメ!”

アクネケア クリアウォッシュ / DAISO

アクネケア クリアウォッシュ

”洗い上がりはもっちりしっとりしてる感じ、日本製だし安心して使える”

ハーブ洗顔料 D S / DAISO

ハーブ洗顔料 D S

”洗った後すごくツルツルに♪すごくいい匂いでオススメです!”

DAISO×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1991件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

れんさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)