• れん on LIPS 「こんばんは!かれんです💨最近、ニキビが増えてきて、困っています..」(1枚目)

れん on LIPS 「 最近、ニキビが増えてきて、困っています😭💦 ..」

こんばんは! かれんです💨 最近、ニキビが増えてきて、困っています😭💦 ニキビを隠すために、前髪をおろしていますが どうしても見た目が暗く見えて、悩んでます…。 好きな人には、 「かれんちゃんは、前髪を上げている方がかわいい😊」と 言われますが上げようと思っても上げれません!😭 おでこのニキビが減りません。 どうしたらいいでしょうか? どうにかしてでも、治したいです!!🔥 お願いします!だれか、教えてください🙇💦

• ななみ

ななみオロナインをニキビに塗って絆創膏貼って寝る!自分はそれをしたら2日とかで治りましたよ!

• れん

れん@pink_gloss_ekvwpink_gloss_ekvwさん、コメントありがとうございます! なるほど、オロナインですね! わかりました、私もやってみますね! ありがとうございます!

• なほ

なほ皮膚科に行きましたか?処方された薬を試して見てください。私はそれである程度治りました。

• れん

れん@ohanshirotanなほさん、コメントありがとうございます! 皮膚科ですか…、行ってないですね💧 とりあえず、様子を見て親に相談してみます! ありがとうございます!

• なゆ

なゆアポスティークリームがオススメですよ!!

• れん

れん@fiowerゆめちゃんさん🌷、コメントありがとうございます! アポスティークリームですか…? 聞いたことは、ありませんが検索して試してみます! ありがとうございます!

れんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)